みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2話目購入して損なし
1話の終わり方が2話を買いたくなるような終わり方で2話も購入しました。
買って良かったです。そのくらい満足感があるし、読んでて面白かったです。
続きも気になりますが、2話で完結なのかな?by ぴぴてゃまる-
面白い!
違うサイトを見ていた所
気になったのでクリックして読んでみました。
とても面白く早く続きが見たいです!by アディショナルタイム-
2話目が読みたくなる展開
個人的には真面目なあずさちゃんが好きです。龍之介とハッピーエンドになるとは予想出来ますが。絵は、とにかく、あずさちゃんが可愛い❣️背景とかは、簡単に書いた感じ。
by みいんみいん-
久々に
ラブコメ?と、いうものを読みました。
最初は期待していなかったのですが、読んでみるとはまってしまいました。
続きも書いてほしいです!by おなー-
タイトルで内容がわかる漫画
今までタイトルから想像したストーリー展開がダラダラと続く漫画が多い中この作品は短いのに読み応えかちゃんとある
まぁこんな展開なんやろって感じで読み始めたのに1話終われば次が気になって仕方ない
購入する価値あり!by 勝手に評価-
あずさちゃんかわいい
ギャルはキャラクターとして
あんまり好きではないのですが。
カタブツ?な男主人公と
ギャルの組み合わせは最高。by 雪❆-
とにかくあずさちゃんが可愛い!
あまり課金はしない派だけど、これは迷う余地なくポチリしちゃいました。アップ以外は雑な描写が多いけど(笑)、気にならないくらいあずさちゃんの表情が可愛くて魅力的です。
細かいかもしれないけど、見えそうで見えないスカートの短さ、プリーツの描き方が何気に好きです✨
続編があったら絶対に買いたいです!by 内藤さんになりたい-
大当たり
とても良き…。2話という短さの中に、起承転結が出来ている。ストーリーも申し分無し。彼女の彼氏に対する直向きな想いが伝わり、久々に胸がときめいた。残念なのは、2話完結という事。もし続編が出れば、確実に購入するでしょう。最後に一言…
あずさがエロ可愛いです。by 心雫-
ん?どういうこと?そっちが本当の自分だったって事かな?女のコはめっちゃカワイイのに、男の子は何だか別の絵で少し驚き。
by nikos-
グッとくる。
あずさが、可愛いです!
龍之介は、清楚なあずさが好き…、今いるのは頭を打って清楚からギャルになったあずさ。
龍之介とあずさの二人の関係が、今後どうなっていくのか気になります。by 饅頭さん-