みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ギャルは苦手な方だけどヒロインが純真なのでかなり好感持てるし、これからのストーリー展開も気になるので次も購入する。
by ラブチキン- 0
さすが青年漫画のたわわな胸!
なんか面白そうだなと思いますが、なんせ1話は短過ぎて購入するかの判断が難しいです。もう少し読みたかったかな。by テテテテテル- 0
意外とまだ少なかった
広告がめちゃめちゃ打たれてるからてっきりめちゃめちゃ進んでるのかと思ったらまだ3話だったので課金して読んだけど、平和で可愛いラブコメ!
さくっと癒やされるby ヤギはし- 0
絵が可愛くて選んだけどストーリーの設定が非現実的で初めはちょっと引きまして読むのやめようかなと思いましたがもう少し読んだら止まらなくなりました(笑)楽しく良い作品だと思います。
by takeたけ- 0
かわいい
この手の絵はあまり好きではないのですが、あずさちゃん可愛い!
硬派男子も今どき居るかこんなの?て思うけど、素直で可愛い。続きが楽しみですby ひかりもの- 0
Twitterから来ました
Twitterで流れてきて面白そうだったので3話まで購入しました。
絵も話も可愛くて面白いです。
ただ、デートの所ら辺でりゅーのすけのキャラが違う人に感じました。堅物キャラはどこにいったのか…
あと、両思いになるのが早すぎではないのかなぁと感じました。
でも面白いので購入したことに後悔はないです!by あみ。。。- 0
すがすがしい!
どっちのあずさも好きだ!と言い切った後、周りに知られても堂々と好きだと言える龍之介がとってもすがすがしいというか、かっこいい
by かな(*・ω・)σ- 0
広告から
絶対ときめくやつ!と思って読んで、
短いながら欲しいポイントが詰まっててとても良かった。
清楚でもギャルでも可愛い。by relin- 0
かわいい
ヒロインのあずさがかわいいです。
清楚な感じも良いですが、ギャルでもそんなに違和感はないので読みやすいです。by えび丸- 0
評価のわりに。
私は携帯の無量分を見る人ですが、入りこめませんでした。
私はなんだかイマイチ入りこめないby 匿名希望!- 0