【ネタバレあり】白金あずさは頭を打ってギャルになるのレビューと感想(14ページ目)

可愛い。ほっこり。

2話完結、50ポイントでこれはとても良い。
    話はシンプルで、まぁある感じだけど、絵もキャラクターも可愛いのでとても良いです。
    丸く収まって何より。

by 透也

イラストが可愛い。

え!でも二話で終わり!?
    もう少し話が見たいんやが!二人のこれからが!
    四話ぐらいでも良いから見たいんやが!
    本当に頭打って変わってしまったんじゃなかったのね、どっちのあずさも好きになれたなら良かったのかな?

(’ω’)サイコウカヨォォォォォォォ

なるほどなぁ。あずさちゃんかわいい♡
    途中どうなるの!?ってどきどきしたけどハッピーエンドでよかったー!!
    ギャルでも清楚でも本質は変わらないしね。
    お母さんいい人(笑)
    スッキリした気持ちになれる!

by rntnc

悪くはなかったけど、なんとなくオチが予想通りでちょっとがっかりかなと。
    もう何話かあってもよかったかも。

すごくいい!

女の子と男の子の描き方がツボ!女の子はめちゃくちゃ可愛いし、男の子もツボ!お互い一途なのもいい!両片思い最高!

Twitterやらで広告来るから

気になったので来てみたら1話無料だし読んでみよーで続き購入決定。え?実際の所どっちが本当のあずさ?🤔冒頭出てくる黒髪のあずさも可愛いしギャルになったあずさも可愛いし

良かった

展開としてはベタだけど最後まで楽しめた。絵も可愛くてストーリーもホッコリした。引き込まれる。続きが読みたくなる作品。

あずさちゃんがとにかく良い子。
    新しいライバルとかが出てきてグダグダしたりしないから、しつこくなくて私は好きです。

気楽に読めた

1話無料で読んで、気になったので2話をポイント使って読みました。後悔はなかったです。
    寺の息子の男の子のキャラが良いなと思いました。
    女の子の絵もかわいい。性格も好感持てて応援したくなりました。

良い!

最初自我で記憶がない!って感じかと思ったけど、まさかのまさか!記憶あるの?!って感じで驚きました!
    好きな人には自分自身を好きになってほしいですよね、、わかります。