みんなのレビューと感想「白金あずさは頭を打ってギャルになる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

5.0 面白い思ってたより主人公が真面目すぎたかな
 記憶を無くしたのか無くしてないのかわからなくなるところがよかったですby 良樹-

0 0

5.0 面白い清楚とギャルのどっちも楽しめて良いと思いました。また実はみたいな内容が多く好奇心がそそられる作品だと思います by くくくろろろろ-

0 0

4.0 自分が読むジャンルではなかったけど、口コミが良かったので読んでみました。ありえない話だけど話に引き込まれ、また読みたい!と思える作品です。完結したとおもいましたが、続編が出たので次回が楽しみです。 by ほたてっぷり-

0 0

4.0 とにかく面白いし女の子も可愛いから次から次と読めちゃう作品になっています。面白いから読んでいただきたい by はっさく太郎-

0 0

3.0 あれあれ。これどんな話だっけ。
 休みの後の出勤は
 つらい。
 これは軽く鬱のしょうじょう。
 そんな毎日だけど。by kyoko702-

0 0

4.0 まだ、無料の1話しか見ていませんが、すごく続きが見たくなるような作品です。お暇なら読んでみてください by GONZO-

0 0

5.0 可愛い〜!絵柄もストーリーも可愛いくて微笑ましく見させてもらいました(笑) by 壺カルビoiccccc-

0 0

4.0 ギャルになってからの方がいい清楚なお嬢様が、頭を打って、文字通りギャルになる。
 ストーリーは面白いけれど、若い子向けのストーリーなので課金してまでは読まないかな?by こはるねえさん-

0 0

5.0 かわいい〜とにかく絵がキレイでカワイイ!
 主人公もヒロインもどっちも可愛くてほっこりします
 ずっと見守ってたいカップルby 田中3世-

0 0

4.0 想像していたのと逆のお話でした!
 でも結構面白い!!

健気さが報われるといいなあと応援したくなりますby みうたん37-