みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
これはぶっきらぼうな上司のギャップ萌えが過ぎる素敵なストーリーですね。料理出来ない女子は料理男子を手放す訳には行かないですね。頑張って落としてほしいです♡
by ioiaaae- 0
好き
倉持さんがどちゃくそタイプです♡
なんて言うかキラキライケメンより
不愛想イケメンが大好きなので
ほんと好き♡気だるそうな雰囲気がたまらん
ヒロインも素直でかわいい♡
あっさり終わったけど満足
欲を言えば結婚した二人も見たかったな~by いもすけおやぶん- 0
めっちゃタイプ
無口でぶっきらぼうな人が実は料理できるとか、ほんとうはやさしいとか、ギャップ萌えですね。その上かっこいいと来たら申し分ないですね。続きもぜひ読みたいです。
by mossmoss- 0
続編とかないのかな
面白かったです。
絵は好き嫌いがあると思いますが…
派遣の扱いってこんなひどいのかとビックリ。
大きな出来事のあるストーリーではないですが、日常を描いた素敵な作品だと思います。by りかみ- 0
幸せな気持ちにしてくれました
前向きに頑張るっていいなって純粋に思えて、最後まで読んで良かったと思いました。
by ななしのじゅんこ- 0
この作者さんの絵が好きなのと、ストーリー性もあって更新いつも楽しみにしていました。
ただ、最後の方が尻窄み感がハンパないのでちょっと残念デス。by すみっつ- 0
無難
サクッと読めます。
割とあっさり綺麗に終わったから、あんまり盛り上がらなかったな。
でも困難がありすぎるのも読んでて疲れるし、たまにはこれくらい普通に終わってもいいかと思いました。by ベタの巣作り- 0
タイトル
タイトル、面白い。まだ無料話数しか読んでないけど。お料理男子、大歓迎ですよ、大概の人は嬉しいよね、きっと。
by ビックル- 0
もっと
作家さんの絵がお気に入りで一気に読みました
派遣とその上司…ストーリーも好きです
永吉ちゃんが可愛い過ぎて応援したくなる!
倉持さんも何か憎めなくて好きです
完結しちゃって残念~もっと長く読みたかった
その後の幸せエピソードも描いて欲しいby めっちゃコミ大好き- 0
全粒粉
だんだん2人が意識していく過程がほのぼの。大人の恋愛だけど重くなく、安心して読み進められました。物語もズルズル続かず程よい所で終わったのでお財布にも優しい。途中に出てくる料理も気になって、実際食べてみたりしました。(ヤムニョムチキン、タコスなど)
by 全粒粉- 0