みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
料理が上手い男子が好きな人どうぞ!
表題どおりのストーリーです。恋愛に料理の観点が入ってきます。個人的に料理好き男子が魅力的だなーーとハマっていて。そんな人は楽しめます!
by ちゃむい- 0
料理男子いいなぁ…!もう、得意なことは得意な方がやれば良い!生活力のある男性は素敵だ!その分、自分もある程度は頑張る…って気持ちにもなるしなぁ〜
by きなくる- 0
無料分の2話だけでしたが、続きが気になる作品です。
一人暮らしで、料理ってなかなか大変ですよね。
料理好きな恋人がいたら、最高でしょう!
胃袋を掴むのは、男女どちらにも有効なんでしょうかね。by 匿名希望- 0
倉持さん…
いいなこんな上司
垂れ眉に吊り目の組み合わせも大好き。優しいし料理上手だしこれは惚れる。
絵も好みだったから続き読みますby 匿名希望- 0
厳しい世界
いつの時代も派遣は大変です。
同じフロアでも高い壁があるように感じます。
そんな壁を乗り越えて恋愛できるのかしらと思いますが、きっと出来ちゃうんでしょうね。by 2929299- 0
女子で料理作らないの珍しいとか、いうセリフは訂正していただきたいな。
本当に作れない人、わざと作らない人色々いるんだから。
女だろうが男だろうが作りたければ作ればいい。by 匿名希望- 0
悲しい事にまだ6話
ツンデレが流行ってますね~(笑)2話の無料分で先が見えなさ過ぎて、今は要観察ってところでしょうか?しかし、ご飯作ってくれる彼氏はこの先現実的に見てもモテモテですね。
by 匿名希望の星- 0
うー
料理のお話が好きで読みました。無料分あったし、雰囲気掴めたらと思って。そしたら料理までたどりつかなかったーー
もう少しハマらないと課金するか決められないから、、とりあえず購入は保留です。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
無料のところだけ...と、読み始めましたが、続きが気になる!
ポイントが復活したら購入してみようと思います。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって一気に読みました。クールで仕事ができる上司の意外な一面(料理ができる)にクラっとくるのわかります。これからの展開が楽しみです。