みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
クールで仕事も出来る上司、実は笑顔が可愛い料理男子というギャップに惹かれていきます。
ヒロインも可愛いです。by 匿名希望- 0
倉持さんがイケメン過ぎて好きです笑
ギャップある男性好きなので、ドストライクでした〜
私も倉持さんの料理食べたいです(^ν^)♡by 匿名希望- 0
無料の2話まで読みましたが、上司は最高。
クールで真面目で笑わないけどほんとはすごく優しくてめっちゃ笑顔が可愛い人。
だけどヒロインに魅力を感じない。
正直上司がいい男過ぎてヒロインにはもったいない。by ru ma- 1
無料分、読みました。絵も丁寧で読みやすかったです。料理ができない、仕事もミスをして。上司からお弁当を貰い、今後の展開が気になります。
早く続きが読みたい‼︎
表紙の絵に惹かれて読んでみましたが、面白かったです‼︎
仕事ができて普段話しにくい上司が、実は…っていうギャップにキュンとしちゃいました。
料理できる男性、いいですね〜‼︎by 匿名希望- 0
イラストが可愛い
表紙を見て気になって一話試し読みしましたが予想以上に面白い漫画だと思い最後まで読んでみたいと思いました。
おもしろい!
超おもしろいです!!上司の倉持さんは、仕事が完璧にできる上に、気遣いも料理も上手!これは、女のコなら誰でも憧れるストーリーです!必見。
by リラゆか- 1
胃袋掴まれたい!
倉持さんパーフェクトすぎる!
グッと掴まれました!絵が好みで読み始めたのですが、軽快なテンポで読み進めました!続きが楽しみですby 匿名希望- 0
タイトルが可愛かったので、気になり無料お試し読みさせて頂きました。まだ話数が短いので、今後に期待したいです。
どうゆうことー!
無料分しか読んでませんが、上司がお弁当作ってるのかどうなのか気になります。そんな上司いたら素敵だなぁ。しかも仕事できそうだしかっこいい!