【ネタバレあり】今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~のレビューと感想(4ページ目)

ウソ?!これで終わり?

え?結局家族に話して認めてもらいたいーっていう流れは一体どこへやら…(>人<;)
    二人が初エッチできたのは良いけど、その後の展開もなくいきなり強制終了はひどすぎる(>人<;)

ストーリーの発送はおもしろいと思います!けど、澪はずっと自分の彼氏が狼の末裔だと気が付かなかったのかな?指輪は守ってくれるんじゃ。。?無料の3話まで読んでみましたが、続きはどうしようか迷い中です。

彼氏がまさかの天敵、人狼だったなんて。好きな彼とヒロインは、別れる?それとも、昔の先祖からの血を引いてるから、人狼撲滅に向けて、闘う?どちらにすすむのか、もっと読みたくなる!

えーどうなるの⁉️

ほんわかイケメン男子かと思いきやガッツリ肉食系とかドキドキする💗
    狼と赤ずきんの末裔って設定がなんかロミジュリっぽい感じよね〜
    でも先が気になる💭👀✨

着想は面白そう!表紙もカワイイ感じ!で、はて?…うーん?急展開の狼ですか〜なんだろう、萎えるわ〜画力といきなり展開、電話からの勝手にお宅訪問。鍵開いてるからって入る?!

赤ずきんと人狼はいにしえからの因縁の仲。その末裔同士のラブストーリーですか?
    彼氏は澪が赤ずきんの末裔って分かってたのに
    なぜ澪は相手が人狼ってわからなかったのかな?

期待大

現代のロミオとジュリエット(赤ずきんバージョン)ですね。そして赤ずきんが美人系、彼氏の人狼くんが普段は可愛い系なのがいい味出してます!

赤ずきんとオオカミの後世の戦い

赤ずきんとオオカミの後世まで続く戦い
    発想がおもしろーい
    さらに、その2人が恋愛関係になるとか
    ロミジュリみたいでさらにおもしろそう

牙?八重歯?が性癖なのでカレシくんのお顔が刺さりました。はい。_:( _ ́ཫ`):_
    おとぎ話の少女漫画(?)とても、かわいいです。

絵がかわいい!もうひたすらキュンキュンする物語なのかと思いきや、まさかの宿敵だったなんて!!設定も面白いので引き続き読みたいと思います!