【ネタバレあり】今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~のレビューと感想(3ページ目)
無料分だけですが、良さがちょっと伝わりませんでした
キャラがわかりづらい…
クールそうでそうじゃない、かわいい系が実はワイルド
それがかえってどちらも幼く見えさせてしまう
一緒に萌えられなかったですby りんごべっこ- 1
ウソ?!これで終わり?
え?結局家族に話して認めてもらいたいーっていう流れは一体どこへやら…(>人<;)
二人が初エッチできたのは良いけど、その後の展開もなくいきなり強制終了はひどすぎる(>人<;)by ひかちぃ- 0
無料分を読みました。赤ずきんちゃんの末裔‼︎人狼だった彼氏との今後が気になります。ポイントを貯めて読みたいです🎶
by ケロケロー- 0
あかずきん?
あかずきんちゃんが、主人公の女の子で、
狼が、人狼と言われる彼氏のあつろうくんで。
とても人を襲うと見えない癒し系のあつろうくん。3話目で、あつろうくんが電話を、かけてきて、具合が悪くなったと思った主人公はマンションへ行ったら、襲われた、、
指輪が守ってくれるのか?昔からの仲の悪い通しで結ばれないのか?先が読めませんが気になります!by あーこ、sawa- 0
狼と赤ずきんの恋
2人は物語にとって関わってしまってはいけない2人(禁断の関係)でとても設定がワクワクします。もっとラブラブな部分が見たいです。
by ほしみや!- 0
なかなか
設定が面白いですね‼️赤ずきんちゃんの子孫と赤ずきんを襲ったオオカミの子孫の。ってゆー。
ただ萌えキュン多くて笑笑
あまり話入ってこなくなっちゃうー笑笑by ウホ子- 0
二重人格の彼氏って大変そう。イラストも好みで購入しましたし、ストーリーも非現実的だけどそこが面白かったです。
by あたっく- 0
赤ずきんラブストーリー♥
赤ずきんちゃんを題材に持ってきたのが新鮮❗️そしてちょっと戦う系ラブストーリーで意外でしたが(o´エ`o)b
by らむみか- 0
おもしろい設定で、ストーリーが気になる作品です。ただのパーフェクトヒロインのヘタレ恋愛じゃなくてよかったです。
by 苺まき- 0
え〜…
お互いの苦難を乗り越えて
気持ちが通じ合って、
「お〜!良かった✨」と思い
続きあるんだろうな、と思ったら
えっ、完結??マジか…と残念な
気持ちになりました😓
末裔同士の問題点はまだあるので続編希望です!
作者さんの絵は好だし、読みやすかったので🍀by ゆーとん- 0