みんなのレビューと感想「今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵柄がきれい

無料で途中まで読みましたが絵柄がきれいで見やすいです。話はファンタジー+現代の恋愛ものです。途中から展開がよく分からなかったけれどもう少し読んだら話がはっきりするのかな、

思っていた以上に口コミの評価が低くてビックリしました!
    絵は好みの絵なので良きですが、男の子のほうが社会人?大学生じゃないのかな?とは思いましたがポイントは復活したら続き読みます〜

今日も彼氏に

このコミック作品なんだけど読んでみたら本当におもしろいですだからいつでも読みたくて携帯無料試し読みを探してまずはキープして読んでますおもしろいです。

彼氏がまさかの天敵、人狼だったなんて。好きな彼とヒロインは、別れる?それとも、昔の先祖からの血を引いてるから、人狼撲滅に向けて、闘う?どちらにすすむのか、もっと読みたくなる!

人狼くん。萌えるなぁ。

萌え殺し。。気になって見てしまったけど設定がちょっとムチャ振りですが面白いと思います。彼女の心の声も可愛い。人狼くんがどんな風に変身するか楽しみです。

無料分の3話まで読みました。
    設定が面白いです。
    可愛い草食系の彼と思いきや、満月には、オオカミに変身しちゃうなんて。

絵が可愛いし、ポイント貯めて、続きを読みたいです。

設定が面白い

赤ずきんと狼のまつえという設定が面白い。萌えっぽい感じはあまり感じなかったけど、二人がくっついてはいけないけど好き同士で惹かれあってる感じはドキドキしました。

絵が好み

無料分読みました。漫画ならではの設定が端々のリアル感と相まって面白いです(笑)色々と痛々しくもかわいい主人公ちゃん笑、タイトル通りこれから翻弄されてくんだろうな~

えーどうなるの⁉️

ほんわかイケメン男子かと思いきやガッツリ肉食系とかドキドキする💗
    狼と赤ずきんの末裔って設定がなんかロミジュリっぽい感じよね〜
    でも先が気になる💭👀✨

え、まって

まてまてまて、、主人公も彼も可愛すぎやしませんか??主人公の見た目のギャップ萌もそうだし彼の子犬的可愛さと思いきやタマニカッコヨクナルトコガトテモヤカッタ!!