みんなのレビューと感想「夜伽の双子~亡国の姫は2人の騎士に執愛される~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分が2話だけってちょっと判断出来ない〜関係が気になるけど続けるまでハマれてないからちょっとと思います。王子はかっこいいけどね!
by yu-sa12- 0
これは既出の姫と王子の逆バージョンのやつ?
なぜこのバージョンを出す必要があったのかよくわからない。。by ゆりじゃんぷ- 0
続きが気になる
続編?を先に読んで、この作品があることを知り読みました。続編?は主人公とアームとユオが逆の立場。とにかく続きが気になる…
by pochipo- 0
まだ2話ですがこのパターンも好きです。どっちも選べない〜。続きが楽しみなので課金して読んでみようと思います。
by まめたろう9- 0
夜伽
今回のお話は
愛する人が双子のアームと反対
愛されかたもお姫様と逆
夜伽は同じだけれど
生まれる子どもの設定も同じだけれどby けとこ- 0
微妙。無理過ぎる設定、好きではないので課金してまでは読まないと思います。絵のタッチは好きなので、残念。
by やまでに- 0
むりー
一話読ませて頂いて私みたいな大人にはちーいと話も絵も幼すぎました!ごめんなさい。。ほんまに無理でしたわ。。すいません。。好きなかたはお楽しみください。。ませ。(*- -)(*_ _)ペコリ
by yumi- 0
夜伽が、アームとタオのイケメン
騎士と王子、王女と贄姫の
設定違いー!
つーか、そんなにも双子と、三人一緒が
いいのかねby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
とにかくヒルマが可愛い
ヒロインは強くて天然。守られてばかりの女の子ではないところが良い!真面目で一生懸命で応援したくなる、可愛いヒロインです。
by herorin73- 0
先に別バージョンのを読んで、こちらを見つけて。カラーバージョンかと思ったら、設定が逆のお話。今度はアーム様がヒルマと最初両思い。アームが好きだった人にはたまらないお話です。先の話がユオ様とハピエンならば、こちらはアーム様とくっついて欲しいかな。未だ、ラスト知らないんだけど。
by ラグ好き- 0