みんなのレビューと感想「夜伽の双子~亡国の姫は2人の騎士に執愛される~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
シリーズ
買いです、すきすぎて、色んなところでみてます、今のところ無りゃーのぶんのみ、でも、その先も見たいからなー、時間の問題です
by しゃけまよとし-
もうひとパターンのストーリーでは立場が逆転しているので読んでいると混乱しそうだか、ストーリーはどちらも面白いので読み進めたくなふる。
by 12月30日-
あれ違うお話の逆バージョン?
立場も好きな人も逆なんて気になる!
どちらから先に読めば楽しいのか悩みます!by あいーーり-
え!
これ逆バージョン!?どっちも読めるよ。どっちも好きだよ。読みたいよ。ありあり。全然このパターンありだよ。
by ファイナル07-
ん、?
このシリーズふたつある?この作品より、もうひとつの方がなかなか内容がおもしろいです。ヒルマの健気なとこがいいです
by カフェモカリー-
ifてきな感じでしょうか?
皆様のレビューの通り立場+想い人?逆と言う事でif的な?表現間違ってたらごめんなさい!
こっちはこっちでアームがちょっと怖い((( ;゚Д゚)))(笑)
でもそれもまた、ありだと思います!
配信が止まってる?気がして少し残念ですが
のんびり待ちます!by 三渕-
双子王子を見て、こちらも気になってますが、まだ6話しかないんですね〜。同じ名前ですが、設定が違うなんて面白い。購入するには6話は中途半端すぎるかな〜、、、待ってます〜☆
by さきひろみ-
これはもうひとつの話のアームルート、、?
名前もおなじで設定も似ているのに、好きなのがアームだなんて!
もうひとつの話から先に読み始めましたが、わたしはアーム推しなので、アームとのいちゃいちゃがたくさん読みたいです!by ぽめらる-
先に2人の王子に愛されるを読みました。逆な立場ではあるがどちらも良かったです。アーム様もユオ様も違う良さがあってカッコイイです。ヒロインが悩むのも納得です。
by 9214-
逆?
もうひとつの物語の逆バージョン!?すごい!!同時に読んだらおもしろい!サイコー!思い浮かばなかったです!
by mrsh-