【ネタバレあり】この恋は社外秘でのレビューと感想(9ページ目)

広告で気になって読み始めました。シンデレラストーリーというかんじで社長からの一途な思いがよくわかります。主人公の複雑な育ちもあってなかなか社長を信じれないところもあったりと今後も気になります。

男前

社長の茉白に対する想いが男前!服の趣味は置いておいて‥全力で守ってくれそう。安心できる。そんな彼だから 少しずつ歩み寄って行くのかも。

5話まで読みました。
    序盤からデレデレな展開。
    この先がどんなストーリーになるのか…。
    でも5話でこんなラブラブになってもう満足かなという感じです。

どんな過去を持っていても今の自分をみてくれて大切にしてくれる人が居るのならその胸に飛び込みたいよね。
    だから…頑張ろ!

秘書なのに社長のセンスにズバズバ言う所があって、続きが読みたくなりました。
    ドロドロの家族関係の結末も今後、気になります。

この二人の関係がめっちゃ面白い!!素直に告白する上司もカッコいいし、主人公はズバズバ物言うしで!最高です。続きを早く出してくださーい。笑

秘書と社長の秘密。猛アタックされたのちに茉白も惹かれてゴール。かわいい話だなと思いました。社内恋愛というリスクはあるけど、今後の展開が楽しみです。

絵が好き。容赦なくハッキリ社長に物言う秘書ってカッコいいですよね。社長も毎日告白って…お二人お似合いです。

社長かっこよすぎ‼︎

第一話から、ストレートに想いをぶつける社長。
    惹かれつつある気持ちが丸わかりだけど、職務を全うする秘書。
    なんだか、わかりやすーい話なのに、やっぱり、イケメンから、ストレートな求愛されたら、萌える!笑
    やっぱり、想われたり大事にされる話好き!

展開が早くて、少し残念。もう少し主人公が社長を好きになる過程を楽しみたかった。主人公の人間性は伝わりましたが、社長の魅力はあまり響きませんでした。でも、主人公は凛々しく、社長はかっこくよて、綺麗な絵なのですごく好きです。