みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いい!

1話分の無料じゃあ少ないなぁと思ってたけど、いざ読んだら先が気になりすぎる。課金して読みたくなりました。

無料話数のみしかよんでません。
    川澄さんは何か家庭に事情があるのかな?
    社長の告白にも今のところは動じない感じだし。これからシンデレラストーリーがはじまるのか、楽しみです。

イケメン若手社長の久我さん。ハイスペでしかも御曹司。そんな久我さんから毎日のように告白されくどかれるましろ。なんで私⁈ましろにはつらい過去が。愛されなれてないましらは⁈

あっという間に2人がくっついてしまいましたが、きっとこの後に色々な試練がありそうです。ましろの家と社長の家と実はなんか関係があったり?

この恋は

社外秘…社長に告白されてお付き合いするなんて、ホント実際はないかもだけど。絵が好きなので続き読みたいです。

きれいな絵です

絵が好きだったので読み始めました。
    現実的な話ではないけど、漫画だし、私は好きです。
    どんどん読んでいこうと思います。

きゅんきゅん

社長と秘書ないかないラブストーリー?!
    話は全然違いますが、パクソジュンのキム秘書はいったいを思い出しました.

社長に告白される

IT企業が若社長、に、毎日告白される、でも素直に受け止められません。が、ある時から受け入れてしまったが、わたしは、愛人の娘で

久賀社長が一途に真白を思ってくれていて、安心して読めます!真白の誕生日旅行は最高すぎ!喜ばせようと色々考えてくれてるのもいいっ!それだけじゃなくて、不安とかも全部吹き飛ばしてくれる包容力!久賀社長最高です。もっともっと幸せラブラブな2人見たいです。

シンデレラじゃー

役職のある人にズバッと言えるのカッコいいですねー。チヤホヤされるよりうれしいですよね。社長がしっかり守ってくれるところは見たいかも。続き気になります。