【ネタバレあり】この恋は社外秘でのレビューと感想(3ページ目)

プリティーウーマンみたい

ひどい環境から救いあげてくれて、いい男と幸せと富までも手に入れちゃうっていうのは、プリティーウーマンを思い出しちゃった。

久賀さんが素敵すぎる!社長なのに偉ぶることなく茉白の事を本当に大事に思ってるところ、茉白の事情を知って解決しようと一生懸命になってくれるところ、社長としてじゃなく普通に彼氏としてカッコ良すぎる!

あら♡

こんなに毎日口説かれるなんて♡
    自分の家族関係で中々シチョーにすすめなかったんだね。
    無料分は終わったけど、まだ続くから何か困難もあるっぽい

なかなか

社長と秘書の恋愛ものかーって、ありきたりの設定と思いながら読み出したが、社長の言葉がいちいちイケメン!そして彼女も初すぎるタイプではないものの、ちゃんと女子感も出してて、他の秘書社長ものとは一味違って面白い!

イケメン社長に溺愛される、ありがちな作品

秘書として働くヒロインの茉白さんが、イケメン社長に気に入られ溺愛される、ありがちなお話

お互いにだんだん惹かれていく感じではなく、1話目から社長は茉白さんの事が好きで、茉白さんの方は御曹司である社長の家柄を理由にお断りするものの、結局は付き合う事になるけど…
    茉白さんは「普通の人を選ぶ」と決めていたわりには、あっさりと社長の告白を受け入れたなぁという感じ
    あの状況では断る選択肢はなかったんだろうけど

良い家柄ならではの問題とかも今後、出てくるんだろうけど、序盤で2人は恋人同士になるので、この先2人がどうなるのか、それほど気になる訳でもないので、もう続きはいいかな

by Soy♪

まだ無料分のみですが、社長の溺愛ぶりがカッコイイです。早くに両思いになってしまったので、これからいろいろ起こるのかな。でも社長にはずっとこの溺愛を続けてほしいです。

社長の溺愛ぶりがすごくてちょっとうらやましい。
    でも彼女は彼女で色々トラウマがあって、気持ちもわかりますね。

by K^_^

絵が綺麗

無料分まで読みました。肩身の狭い生活をしてきた主人公が、社長に溺愛されるストーリー。結構幸せなところで無料分が終わったので、このままにするか課金で楽しむか悩んでます。

こんなふうに

ヒロインが頑張ってるところが読んでて応援したくなります。社長もカッコイイ!まわりをよく見てて、引っ張ってくれる人、尊敬します( * ॑꒳ ॑* )

無料分だけ読みました。ハイスペックな人と、平凡なヒロイン。ありきたりなストーリーがちょっと残念でした。