みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
漫画としては夢のある設定でいいけどね。でも社長がイケメンだからのお話だよね。仕事はできるけどブサイクさんだったらこうはならない。
by りょーこさん- 0
無料分まででは、なぜここまで主人公に執着するのかわかりませんでした。
社長はかっこいいけど…
何かつかまれるストーリーではなかったです。by mh匿名- 0
社長に惚れられて、夢のようなあれこれおもてなしされていいなあー私ならあれこれ悩まず楽しみます(笑)!
by ささおかところ- 0
無料分読みました
社長がましろを好きな理由はこれから描かれますかね?そこが気になりますが、あんなに溺愛されてて羨ましいです
by 彩結- 0
理想の関係♡
社長と秘書のこういう関係、本当に憧れます♡
これぞ少女漫画!!!
滅多に課金しませんが全話購入しちゃいました!!!
あー!続きが楽しみすぎるーーーー!by ぱんちょん☆- 0
素敵な人が現れて良かったです。でもこれからなにか起こりそうな予感がする。でも二人で乗り越えていくよね。
by まつ40- 0
どうも、社長がこんな好きになる理由がいまいち、わからない。その辺りをもう少し詳しく描いて欲しかったです。
by 子狸- 0
お試し読みました!
作者さんちょっと絵が変わりましたかね?
今まで主人公がめっちゃ童顔でしたが、今回はちょっと女性になってて、ストーリーも面白そうだし、期待大です!by ccccccco- 1
広告で気になって読み始めました。シンデレラストーリーというかんじで社長からの一途な思いがよくわかります。主人公の複雑な育ちもあってなかなか社長を信じれないところもあったりと今後も気になります。
by はせこう- 0
男前
社長の茉白に対する想いが男前!服の趣味は置いておいて‥全力で守ってくれそう。安心できる。そんな彼だから 少しずつ歩み寄って行くのかも。
by ハル〜- 0