みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
久賀社長が一途に真白を思ってくれていて、安心して読めます!真白の誕生日旅行は最高すぎ!喜ばせようと色々考えてくれてるのもいいっ!それだけじゃなくて、不安とかも全部吹き飛ばしてくれる包容力!久賀社長最高です。もっともっと幸せラブラブな2人見たいです。
by ちびちーママ- 0
かっこいいーー!!!
彼女も芯があって応援したくなる!複雑な家庭の問題がこれから出てきそうだけど、社長のフォローでちゃんと乗り越えてほしい!by 漫画は絵で選ぶ- 0
シンデレラじゃー
役職のある人にズバッと言えるのカッコいいですねー。チヤホヤされるよりうれしいですよね。社長がしっかり守ってくれるところは見たいかも。続き気になります。
by ベタミ- 0
イラストはふわっとしてますが、これはこれで心地よく読めます。
この先めんどくさいことがふりかかってくるかとは思うけどby 虫にんにん- 0
無料版少ないけど、ポイント貯めて頑張って読みたいと思います。社長と秘書いいですよねー。楽しみです!!
by 洗濯大好き!- 0
刺激は、、
全て読みました、絵も綺麗だし、内容も素敵。ただ、好きになるまでの経緯とか気持ちの流れとか、、唐突すぎてあまり感情移入できなかったかな、という感じです。主人公2人ともかっこいいですがね!
by サンサンサン2020- 0
展開が早いところがいい!ような、惜しいような。主人公と社長がとても好感持てるキャラなので、もっと二人の駆け引きや心の変化をじっくり描いて欲しかった気もします。
こんなイケメン社長がいる会社で働きたいです。展開早い分、さらっと読みやすいですよ。by torano- 0
こんな社長いるの?
無縁すぎてわからんけど体験だけでもしてみたいなあ
秘書と社長の秘密の恋って響きだけでもキュンby シャーク太郎- 0
主人公二人とも好感度高いキャラ。応援したくなるので楽しく読めてます。それぞれ家に問題を抱えているけど幸せになってほしいなー
by ぺーこん- 0
むっちゃ展開速くて、速くて。
絵はまあまあかわいいかな。
ストーリーはもうちょっとひねりが欲しいとこかな。by みほやっこ- 0