みんなのレビューと感想「この恋は社外秘で」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
愛人の子って事で周りから酷い扱いをされたヒロイン イケメン社長から毎日好き好きアプローチ羨ましい
2人で幸せになってほしい。by きーーよ- 0
どう守ってくれるの?
イケメン社長が毎日告白して射止めたのは、ハッキリ意見出来る唯一の女子の秘書。
彼女には辛い過去があり、幸せになる事に不安を抱えて、今一歩深みに入れない。
そんな彼女をこれからどう守っていって上げるのか、気になります。
幸せになって欲しいなぁ。by ばたやんどす- 1
甘い💕🥰
社長の茉白ちゃん愛がスゴすぎいいなぁー
御曹司なのに、良い人過ぎてこんな人に出会えた茉白ちゃん幸せになってほしいな。
跡取りだけにこれから問題がありそうで心配…by 金箔- 0
社長と秘書の恋
はきはきした彼女、好きなら好きで
いいんじゃないと思ってしまうが・・
障害物がたくさんありそうな予感しかないわ・・by 少女マンガ大好きっ子- 0
絵が綺麗です。無料分からの読み始めです。ヒロインがパキッとすっきりしていて読みやすいです。社長と秘書の恋。
by 匿名 希望- 0
社長の溺愛♥
苦労人であるヒロイン!!
イケメン社長からの毎日のアプローチ…
幸せになってほしい!
健気なヒロイン応援しちゃいます。by まだらさま- 0
ありそうな、なさそうな、恋愛マンガだけど、なんだかあまりドキドキしないなあ。主人公のビジュアルも美男美女なんだけど、いまいちぐっとこないなあ。
by 洋平ラブ- 0
4ヶ月間毎日告白って
アプリ会社の社長と秘書の関係
察するにきっと社長がましろを気にいって、他の部署から引き抜いたんだろうなー。秘書になってから毎日告白されているらしい。きっとましろが社長の本気と魅力に気付き、好きになってくんだろうなー。by どす!- 0
ただただ甘いです
ただひたすら甘いのですが、そういうのも元気になれて夢があっていいなって思います。
なんだかんだ主人公がお金持ちに縁のある人なんだなぁというか、遺産ももらって、強く生きていけばいいですし、現実世界だとそうするかなぁとか、不幸か不幸じゃないのかもよくわかんないですが、でも、ハッピーでいいと思います。by ぅまうま- 0
1話目から面白いです!どんな展開になるのか過去も気になるし、続きがとっても気になります。イラストもキレイで読みやすいです。
by お肉ネーム- 0