みんなのレビューと感想「ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
これはアニメから
漫画の存在は知ってたけど、アニメから見始めた作品です。
今アニメが途中で止まってるから待ちきれず漫画を探してました。好き嫌い分かれると思うけど私は楽しく読んでます。by 読書ちゃん- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです!笑える所もあり、まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
子供がみていて
ドラマ?映画?もアニメもみました。ゾンビだけど全然怖くなくて笑えるところが、また違ったゾンビ系で面白かった。
by かるぇらて- 0
最初は主人公のあまりにものヘタれ具合に苛立ってましたが、だんだん面白くなりました。ゾンビものは好きですが、少し雑かな。
by るなけん- 0
他のゾンビ系と違って見てて楽しいと思います。結構楽しく新しい感じなんで続きが気になっちゃいます。もうちょい無料分見れたら嬉しいです。
by ひろき(・o・)- 0
アニメから知り見るようになりました。
アニメから知り読むようになりました。ブラック企業時代のワタルからゾンビ世界を逆手にとりやりたい事をする精神が羨ましいくらいです。
by rurufrom- 0
アニメを見ておもしろくはまっています、
原作も読みたくなり、一から読み始めました。
ゾンビマンガの違った切り口で、面白い作品です。by めいろんさん- 0
アニメで話題の作品、無料分だけ読みました。一話100pはむり笑
えがデフォルメ画ですが、画力あり良きです。ツッコミどころは色々とありますが、故郷の胸くそ展開でハラハラ。
ゾンビに噛まれてすぐゾンビになるんですね。そもそもこのゾンビになっちゃだった原因はなんだろう?そこまで描ききるのでしょうか。
ゾンビになるまでにしたい100のこと、最初に100個考えるのではなく、旅をする道中で浮かんだことを追加するシステム。100まで到底長い旅になりそうですが、作者さん決めて描いているのかが気になります。by まっつゃ- 0
これは来る
ゾンビを扱うという他では見たことがない設定でその斬新さに震えが止まらず一気に読んでしまう。ユーアーヒーロー!
by ケニアケニアケニア- 0
無料分だけ読みましたが感動しました
最初はおちゃらけた感じでしたが、読み進めるうちになかなか読み応えのある内容になむていきます。
昨今のパンデミックを経験していると、共感するところがあると思いますby りんどう0450- 0