みんなのレビューと感想「ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
笑えるゾンビ漫画
ゾンビの漫画なので怖い系なのかなーと思っていたらギャグの部分も多くてすごく面白いなとおもいました!!
by arapi〜- 0
ゾンビ大喜利
面白おかしく愉快なゾンビ生活を送っています
たまにある感動エピソードが染みるんです!!by q大岡- 0
俺も自由に行きたいな‥
この作品はアニメをきっかけに読み始めました。
この作品の魅力はなんといっても主人公の自由な性格です。
世界がゾンビで溢れた世界という絶望しそうなところで自分のやりたいことを全力で楽しみ、
遊び、その姿勢に仲間たちの考えや行動が徐々に変化していくところも魅力の一つです。
ぜひ読んでみてくださいby トーフ好き- 0
ゾンビ漫画だけど、怖いのはゾンビじゃなくて人間って感じの話。
ここではゾンビはそれほど脅威ではなく、生き残った人間の方が恐ろしい。
その中で主人公がやりたかった事を一つずつ叶えて行く。
ポジティブで面白い!by 〜蔵- 0
明るい
ゾンビ物ですが、ホラー要素は全くありません。ゾンビにしてはめずらしくとても明るい作品ですので笑いたい時おすすめ。
by たぴおか05- 0
怖
異世界モノとどっちがいいかわかんないけどとにかく怖い
ちょっとした青春ポイことも絡ませてあったりするけど
ヤッパリゾンビはゾンビby はなはなまま- 0
始めから印象に残る
ブラックさが半端ないなあと思いながら読んでいます。相反するナレーションが面白かった。声が聴こえてきそうな作風だった。
by やすすスリッパ- 0
オモシロイ
ゾンビとかってネガティブなイメージだけど、反転してポップなイメージで主人公のキャラとリンクした内容。開き直りでも前向きでもなく、今できることやりたいことをして、それが成功しても失敗しても評価するのは本人次第って感じですごく共感できるストーリーです。
by ヨチ丸- 0
わぉ
ありえない設定で、あり得ないのに、あり得ないほど、続きがきになっちゃってます。
たぶん、読み続けちゃうなーby とっぴんぱらりのぷぅ- 0
アニメから入ったけど、原作もおもしろい。アニメ見る前にマンガ読んだ方がいいかも。動画の疾走感と比べたらやっぱり物足りないけど、面白さは保証。
by しのむんみ- 0