みんなのレビューと感想「ゾン100~ゾンビになるまでにしたい100のこと~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

アニメで話題の作品、無料分だけ読みました。一話100pはむり笑
    えがデフォルメ画ですが、画力あり良きです。ツッコミどころは色々とありますが、故郷の胸くそ展開でハラハラ。
    ゾンビに噛まれてすぐゾンビになるんですね。そもそもこのゾンビになっちゃだった原因はなんだろう?そこまで描ききるのでしょうか。
    ゾンビになるまでにしたい100のこと、最初に100個考えるのではなく、旅をする道中で浮かんだことを追加するシステム。100まで到底長い旅になりそうですが、作者さん決めて描いているのかが気になります。

ゾンビ物ではあるのに、感染しないためにどうこうの漫画じゃなくて
    主人公がやりたい事を叶えていくってのに重点にしてるのが面白くて新鮮。
    好きです!
    因みにキャラはケンチョがお気に入り(笑)

面白い!こういう主人公に限ってしっかり生き残っていくのってなんなんですかね。面白くてさくさく読めました!

超楽しい!

無料39話迄既読です。主人公がぶっ飛んでて楽しいです!それとゾンビの使い方が上手い。読んでいてわくわくしました。続きが気になりすぎる〜!

面白い!

電車の中で広告見て気になり調べてみると…。
    原作者が、あの「今際の国のアリス」の作者じゃないですか!

絵柄と話のノリが違いすぎて気付くのが遅くなってしまった。。
    でも、段々とノリも近しい感じになってきて、色々追い詰められつつも…
    これは、続きが気になる作品です!

ゾンビに支配された世界はブラック企業よりずっと明るいというお話。ブラック企業から解放された主人公の明るさとゾンビだらけの世界がユーモラスで楽しいです。

The少年漫画!って感じです。最初、ブラック企業からのスタートで少し面白みにかけましたが、悪くない展開に悪くない状況!!ちょいちょい「まじかよw」って場面があっていいです。まだ読み始めですが、ゆっくり読んでいこうかな!

アニメから来ました

読みやすく、スラスラ読めてしまいました。アキラくんのキャラも良いですね~これからも、楽しみにしてます。

アニメ化きっかで知りました。読んでみました。面白い。こんな発想あるんだと感心してしまいました。どこに行き着くのか楽しみ。

まさかの

映画化にビックリ!
    もともと広告で見ててなんとなくながら内容見てたんですが、さすがゾンビブーム!!笑