【ネタバレあり】歌舞伎町アフターゲーム・セックスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
良い!
剃毛プレイのものは初めて見たけどこんな感じなの⁉️良すぎるwwずっと興奮しまくりだったんだが⁉️「俺のおもちゃな」ってとこホントに好き♥️
by 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸- 0
絵がキレイで読みやすく、イケメン同士のエロエロでS攻め最高でした!
じょもうぷれいって、エロくて良かった!by ブラックマヨネーズ- 0
かわいい!
一途で健気なのにそれをひた隠しにして、でも抑えきれなくて結局バレちゃうけど憧れと好きな気持ちが溢れてて良い☺︎
by ののは。:*- 0
王子様系のNo. 1ホストとカジュアル系のネオホストNo. 1が、店舗合併により協働…結果競い合うことに。
王子様系の玲様がほんとスレてなくて正統派で、でもってツンデレなのがかわいいですよね。
そんな玲様がドSのネオホストに弱みを握られるという展開…構図がいい。by asahina-san- 0
良かった
ホストBLの中でも個人的にめちゃくちゃ楽しめた作品でした。
最初あんなに嫌な奴に見えてた攻めが読むうちに可愛いヤツってなっていくのがツボでした!by 774名無し- 0
一途
ホスト業界の王道なお話。ナンバーワンの受けに対抗してゲームなどを持ちかけたり、何かと絡みにいく攻めですが、実は数年前に出会っていて、その時から一途に思っていた攻めが素敵でした。
by sjj1004- 0
ホスト系のお話わりと好きで読んでます。
絵もキレイで、ストーリーもよかったです!
最後まで読んでからもう一回読むと、輝一の表情とか分かって楽しいです。by 温厚ニンジャ- 0
すきよ!この二人の話し!絵もきれいしえろいし、ストーリー的にもすきなんです。二人のそれぞれの性格も、雑なやりとりもすき。続編的なやつあるんですかね?あったら、それも読みます!
by めっちゃ混み- 0
ネタバレ注意!
18話までは別のとこで無料で読みまして、続きが気になってこちらで課金して最後まで読みました。出禁になった痛客の美兎が、図らずとも2人の間を取り持つきっかけになったとこは、ちょっとどうかな…という気もしましたが、輝一が実は5年前から玲に想いを寄せていたことが美兎の言葉から玲が気付き、気持ちがすれ違いそうになりそうだったところから、そうならずに一気にクライマックスに流れ込んだ感じで、2人の想いが通じ合ってラブラブなハッピーエンドになって良かったです。
by みかん豆腐- 5
良かった!
攻めが受けと出会った当時から一目惚れで一途に思っていたところが良かったです。
そういった行為も多く、満足の☆5です!by pomme59- 0