【ネタバレあり】イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活のレビューと感想(9ページ目)
ひろくんはちゃんと言わないと。
ヒロインの泣き顔が本当に可愛いです。ひろくんが、この顔を見たさに意地悪してしまうのもよくわかります。でも、女性として好きだから、妹として見れないと、彼女に伝えないと行けませんよ。わかばは不安になっていますから。
by つよまま- 1
よくある設定ですね(^^)
絵で決めるタイプなので読み始めました。
親の再婚相手の息子が初恋の人って設定は、あるあるな気がします。
長年の思い引っ張ってるなー(笑)by みわちむ- 0
なんだか女性に対する優しさが伝わりほっこりする作品で好きです!!
絵的にも好きなのでいいです(^ω^)!by 匿名希望- 0
同居するや否や、ビックリする事からスタートですね。
よく確認しなかったのはいけないけど、意地悪しながらってかなりのダメージ受けても愛されてるってわかると安心するのかな?by 匿名希望- 0
10年ぶりに再開したら、初恋の彼がめちゃくちゃカッコよくなってて、キュンです。彼女が可愛いくて甘々なとこもいいです。今後の展開が楽しみです。
親の再婚で幼馴染が兄妹になるよくある展開ですが、イジワル王子がイケメンで、ヒロインも可愛い♡とにかく絵が好みです!
急展開
親が再婚して急に幼馴染と同棲することになったお決まりのシリーズ!
最初っからぶっ飛んでんなーとは思ったけど続きが気になるぅ!by 匿名希望- 0
久々の再会ものは読んでる側までドキドキしてしまいます。展開が早過ぎて驚く部分はありますが面白いと思います。
とにかく絵が好み
描写がいやらしいけど、下品じゃない。主人公が二人ともかわいいし、かっこいいから感情移入しやすい。男性の方が愛が大きそうで安心して読める。
by あかさたなみへい- 0