【ネタバレあり】イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活のレビューと感想(7ページ目)
無料のところまでしか読んでないけど、エッチまでの展開が早すぎて追いつかないかな。
主人公かわいいけど、ちょっとドジ過ぎ。by にーのみー- 1
男の子も女の子も綺麗でかわいくてスタイルもいいので、とても見やすいです。
それにしても展開が早い!わかばはいいのか?それで。
初めの一歩までもう少しストーリーがあれば、もっとキュンキュンしたかなぁ。by おさつとめい- 0
お兄ちゃん
昔から憧れだった知り合いのお兄ちゃんと親同士の再婚で同居することになった二人。絵がとっても綺麗でエッチもあって楽しく読んでいます。
by ロロロロロ- 0
イラストが‥
ちょっとわたしには甘ったるい主人公に感じて、苦手な作品でした。課金してまで読み進めたいとは思えなかったけどなんとなく途中まで読んで見てしまいました‥
by ゆうこりん40- 0
親の再婚でかっこよかった初恋の人と、再会後にグイグイこられてっていう感じの話でありがちだけど、なんだかんだこういうのが好きだったりして気になっちゃう
by ピピたんこ- 0
親同士の再婚で、初恋の人と兄妹なんて有りがち。
だけど読んでしまう。
ヒロインが恐ろしく天然で微妙。
ヒーローはイケメン。
先が気になる。by ピカピカエンジェル- 2
いいっ!
親の再婚で家族になったわかばの初恋の人、ひろき。最初の再開から妹じゃない宣言をして、グイグイ来るところがドキドキしちゃいます。
by しばすけ- 0
!
絵が綺麗ー!
しかも話も面白くて、しかも美男美女!
擬似新婚なのに甘々で羨ましい!笑
私も甘やかされたいわぁ!by おーチャン- 0
初恋の人がいきなり家族として、そしてイケメンなかっこいい大人として現れてるなんて!しかもいきなりのスキンシップ?
by ララライ- 0
これから
無料分読みました。
これからどうなるのか。
ずっと思っていたこと。
よくお風呂場でかち合わせがありますが、自分がお風呂に入ろうとおったとき、電気がついていたりシャワーガ出ていたり、ナゼ気がつかない!!by あいうちゃんちゃん- 1