みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い!

絵が可愛いので読みやすいですね!
    だが、急に一緒にお風呂って!
    無防備なのか、天然なのか、狙ってるのか…なんて思ってしまったけど、気になるのでこのまま読みます

柔らかいタッチ

イラストが気に入って購入しました。ヒロインが柔らかそうで、無垢な感じ。可愛いんだろうな、と。設定はよくある感じだけど、普通にハッピーエンドでいいです。

エロくてかわいい!!

絵も好きだし、エロくて可愛い!!
    親同士の再婚で、義兄妹になったわかばと広貴。
    よくあるストーリーだけど、溺愛系が好きなひとにはオススメかも

絵がきれいでふ

わかばちゃん可愛いしスタイルいい!
    ひろくん?もイケメン!ただ義理の兄妹なのに再会して、数時間後にお風呂で…とか急展開過ぎやしない?

絵も可愛くて大好きです。
    なんか、ストーリーもドキドキしちゃいます。
    初恋の人と一緒に住むなんて、恋愛以外何物でもない。絶対おもしろいやつですね。

キュンキュンします

憧れのお話ですすね。再婚相手の子供と恋愛関係になるという、キュンキュンしないわけがないですよ!続きがめっちゃ気になります!

お兄ちゃん

昔から憧れだった知り合いのお兄ちゃんと親同士の再婚で同居することになった二人。絵がとっても綺麗でエッチもあって楽しく読んでいます。

10年ぶりに再開したら、初恋の彼がめちゃくちゃカッコよくなってて、キュンです。彼女が可愛いくて甘々なとこもいいです。今後の展開が楽しみです。

絵が綺麗!

表情がとても良いですねー。エッチなシーンや切なさげな顔とか、登場人物の気持ちがめちゃくちゃ伝わります。読み進めるのが楽しみです。

絵がきれい

絵がきれいでえろくてよみやすい♡
    女の子のおむねがいささか垂れてるのが気になるけど、悪い人もいなくて王道ラブストーリーに思う♡