みんなのレビューと感想「イジワル王子はめちゃくちゃに愛したい。~疑似新婚で甘エロ調教生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

親の再婚で初恋の人と暮らすことになるなんて…まさに漫画の世界!!
    リアルにあったとして、ドキドキしない日ないどろうなぁ〜。

ちゃんと好きって伝えてあげようよっ!!笑笑
    ツッコミたいところはありましたが、お互い大好きじゃん!!って思いながら読んでます笑笑

エロいし、良いけど、そんなに好きなら、いままでなんでほたってたの?って感じもするし、いきなりだな…
    新婚旅行行ってそのまま帰って来ないとかありか?とか、色々もやもやしてしまった。

6話まで読んだ感想。
    この2人どうなるの!?(笑)
    幼なじみ(初恋?)同士が親の再婚で義兄妹になるパターンは、モラルがちらついて仕方がないけど、絵もキレイだからつい読み進めてしまう(笑)

まだ途中ですが...めっちゃ良い!!!
    絵もかわいいし
    ストーリーもキュンキュンします⸜(* ॑ ॑* )⸝

華やかだなぁ

親と好みが似るのかな。一緒に生活していたら、気になりますよね。でも、結婚とかどうなるんだろう?先が気になりすね。

by namidon

無料分読みました!えっちなシーンまでが早くてサクサク読めました!それにしても、お風呂入ってるの気づかないなんてある?!ひろくんは雄!って感じがしてかっこいいです!

by gonna1

顔がかわいい

絵が好みです。ひろくんの時々ふわってなる顔もいいです。溺愛っぷりももちろんいいですね。
    思わず課金して読んでしまいました。

5話まで読みました。溺愛っぷりがすごいです。初恋の相手なんでしょうね、お互いが。少しずつ好きな感情を彼女に見せていく、いや、歯止めが効かなくなっていくのがイイ感じです。

あざと女子

身体の柔らかさからエロが滲み出てます、が、リアルすぎて顔だけ別物みたいに見えてしまう‥デフォルメ加減とか好みが出るんだな〜‥ちょっと男性受け寄ってる気がしてそうすると女子からはあざとく見えてしまうという‥