こういうお互い想いあってるけどすれ違って切ないみたいなの大好きでどんどん読み進めちゃいます!
by もふもふもうふ-
大好きな2人です
天樹さんは自分を安売りしていなくて、
仕事もしっかりやっていて
すごく素敵な女性です。
上坂君はクールで
性格も良くて
仕事もできて、
焼きもちもやいて素敵な男性でした。
2人がハッピーエンドで良かったです。
ぜひ、この後2人がどうなったか続編読みたいです。
ありがとうございました。by あもんあーもんど-
まだ無料の分を読んでる途中ですが、凄く面白いです!男の子はカッコいいし、女の子もめっちゃかわいい!毎日続きが楽しみです!
by カメロウ-
面白い!
カラー版の無料分、一気に読みました。モノクロ版よりリアルな主人公2人の表情が良いです!ポイント購入からは少しずつ読んで楽しんでます^ ^
by まろん☆ここ-
カラーなので、一つ一つがキレイで読みやすい。
経験がなきお二人が事後どのように心通わすのか、楽しみです。by かよゆ-
面白いです。
オリジナル版も読んでます。
絵がとってもキレイでステキです。
2人とも色々と初めて同士ということで読んでいて面白くドキドキします。by minoka-
面白い作品がカラーで見れるとは、、、!
はだのいろもわかっていいし、めのいろもきれいだと、おもいました。by ぱおぱぴ、-
面白い!
カラー版じゃない方を少し飛ばしながら読んでたけど、カラー版が無料だったので穴埋めする形で読んでます。
凛子さん可愛いし、相手の人もイケメンで可愛いところあるし、すれ違ってるところとかもどかしいですね。by きたきたきつね-
まず絵が好み。
お互いが初めてだとは思えないような美男美女で相思相愛で、ライバルがでてきても安心して先が読めるような漫画です。by さはらまたあなたか-
好きって言っちゃえばイイのにね。好きなら何を我慢してるのか。素直が一番かわいいし、相手のハートを感動させることができるのは、計算無しのガチ勝負しかないでしょう!
by カタリーナ-