タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたが、思った以上におもしろい展開なのでハマってしまいます。続きが楽しみです。
by タツキー-
上坂くんと凛子ちゃん、とってもお似合いです!
ただ、最初、上坂くんが自分の気持ちに中々の気づかないのに、ちょっと、イライラしてしまいました(笑)by 子狸-
続き読みたい
タイトルがちょっとエロいから、どんな内容か不安だったけど。笑。大人のこじらせ恋愛漫画かな、ジャンル的には。凛子さんが毎回読むたびにカワイイ女の子になってく。続きが読みたいってなります。
by はんそん1230-
初めて付き合った人を思い出します☆
凛子に対する上坂くんの対応に、きゅんきゅんします。ドキドキ感が伝わってきます。これからの展開が気になり過ぎます。
by ちゃるのり-
上坂くんが○○なわけない!
上坂くんが童貞なわけない!(凛子もか)と思いながらも、なんとなく読み進めています。
ラブラブ→すれ違い→ラブラブの繰り返しなので(笑)完結したらまた読みにこようと思います。by なか氏-
これも
好きで最初の方読んでて不器用な主人公可愛くて好きでした。両思いになってから転勤どーのこーので読んでません。ハッピーエンドになるといいなと思います。
by そせそせ-
変な始まり方の二人だったけれど、
恋愛に慣れないピュアなからみがとても可愛らしくて良かったです。
続きが気になります。by ポヨポヨめたぼ-
何故ドラマ化した?
ほんと最近のエンタメ界は金の亡者にいいようにされて、原作好きを馬鹿にしてるとしか思えない。まあこれに限っては原作もイマイチだけど
by いこぴょそ-
面白いです
仕事もできて、頼りになる女子りんこさん、キレイで素敵ですね。彼の方も優しいイケメンですしね。素直になれない二人で、見ているこちらが、ムズムズします(笑)
by ソファーで休憩-
お二人さんお似合い!
カラーでもとっても満足!!凛子ちゃんがかわいいです!お美人なのになんて恋愛無器用さんなんだ!!とびっくりするほどの下手くそぶりがかわいい。上坂くんも冷静クールなのに焼きもちやきなのがキュンです♪
by ちゃんこぷ-