【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(93ページ目)
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
どんどん先を読みたくなる!
最初は協定組んだ仲が、だんだん凛子の気持ちが溢れてくる!まだ途中までしか読んでませんが、早く次がどんどん読みたくなる作品!
by 。+゚*ミキティ。+゚*-
キュンキュンです
馴れ初めはどうかと思いますが、話が進むにつれてどんどん面白くなります。
凛子はカワイイし、上坂くんはカッコ良すぎるし、ラブラブシーンは胸キュンすぎます!by ぽちゃぴ-
すき
めっちゃめっちゃめっちゃハマりました!
まだまだ読み途中なのでこれからの展開も楽しみに読ませてもらいます!by maio2-
気になる関係
ありがちっちゃありがちな設定だけど、どっちも初めてっていうのは比較的珍しい設定かな。
仕事はバリバリできるのに、いざってときは少女のような凛子さん。
童貞のはずなのに、やたら余裕な上坂くん。なのに、時々見せる照れてる感じがかわいい。
まだ8話までしか読んでないですが、上坂くん思わせぶりがすごい。
あれは、勘違いするわ。by AKIKO☆-
続きが気になる
美男美女で仕事が出来てモテモテな二人の恋愛なので、私自身との共通点はほぼないし、よって感情移入も何もないけど、続きは気になります。
by マコ30-
かなりいい!!
もっと読みたい課金しようか迷う。
処女と童貞なのにやっぱり男の方がエスコート上手いと女は落ちる…このまま付き合うのかどちらも好きになっていくのか楽しみ!by ぷぷぷぴぴぺ-
今、半分よみ
ただいまラブラブ中
はじめがどうだったっけ?と思ったけど、お互い素直になれて良かった
転勤でまた波が立ちそうだby けんけんぱいん-
2人とも可愛い!
凛子さん、仕事一筋やと思いきやまさかの初心な女性だったとは!あんなに綺麗だと男性経験も豊富かなと思っちゃいそう!
by じゃすみン-
はまりました!
白黒の方で。
ずっと購入していましたが、園子の妊娠あたりから、話引き伸ばしてる感があり…読むのを止めてしまいました。
で、読んでないところがカラー版で無料になっていたので、読んでみたのですが…
カラーだと画風がやや違うような。気のせい??
顔の雰囲気が違く見えるなぁ。色のせい?
で、肝心の内容は、やっぱり…
おべちゃん預かって疑似育児とか、いらないなぁー
主役2人のドキドキを読んでるのが楽しいんだなと、改めて気付きましたよ。
親に挨拶までして同棲始めたんだから、そのままの流れで結婚して終りにした方が良かったんじゃないかなぁ~by ◎kei◎-
凛子さんと、上坂君、体の関係から始まった恋〈駆け引き有り〉だけど、ふたりの気持ちが交わって、本物の恋に変わって行く感じ、とっても好きです。
こっちも、幸せな気分になります。by R.M.Y-