藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
めっちゃ好き
凛子さんがめっちゃ可愛い。職場では見せない可愛らしさのギャップが良い。幸せになる完結ストーリーもちょうど良い。
by アオハルだいすこ-
凛子さんもキレイだし上坂くんもカッコいいです。
二人が惹かれあって、すれ違いがあって、気になって読んでしまいました。
転勤前まで読んだのでゆっくり読んでいこうかなと思います。by スヌラブ-
美しい!
まず、この絵がすきです。
仕事モードの凛子さんはかっこいいけど、恋愛モードの凛子さんはかわいい🤍
でも負けず嫌いなところもかわいいですね!
こんな人がバージンなんて驚きだけど、それも漫画の世界(笑)まさかの上坂さんまで♥
上坂くんも少し意地悪なところがキュン。
どんどん読みたくなる漫画です!by イケメン!-
最高です
少し読もうと思ったら、おもいっきりはまってしまいました。二人があまりにも魅力的で素敵すぎます。二人をみていてキュンキュンしまくりです。
by はなかっぱ5522-
これめちゃめちゃ好き
協定という形でお互いの弱点を克服していきながらお互いに惹かれ合うのが表情とか上手く描かれてて、ドキドキが止まらない!!無料版だけ読んでるけど待ち遠しい!!
by さあややや-
女性も男性も、ギャップが可愛いです…なんともないふりを素知らぬ顔でしてる2人の内心が知りたい!そして、くっついてほしいなーって思ってしまいます。
by しらかな。-
2人には幸せでいてほしい!
沢山のライバルや出来事にそわそわしますが、それを乗り越えていく2人が頼もしいです。これからも2人で、幸せになってほしい!!
by しゃとるらん-
仕事も恋愛もがんばっててすごく共感できる!凛子さんみたいに素直で可愛い女性になりたいです。登場人物がいい人、憎めない人揃いで癒やされます!
by そらのまま-
キュンキュンしてしまう作品になっています。恋愛っていいですよね…。羨ましいなぁ…なんて思わず思ってしまう作品になっています
by はっさく太郎-
サイコー
話のテンポもよくて読みやすく、話の展開が面白くて次回がいつも待ち遠しいです。主人公の2人もカッコいい&キレイで理想のカップルなのに不完全でそこがいい!
by べりべりこ-