藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
美男美女なのに実はお互い始めての相手、
この年齢で初体験ってうまくできるのかな?
バリキャリで家事も出来て見習わないと!by てれびマンガ8787-
ストーリーがよき!
ドラマの方見て原作に飛んてきました。原作のこちらのが断然良いです。2人が結ばれていくまで中々色々ありますが楽しく読ませてもらってます。これからも波乱万丈あるかと思うけどハッピーエンドで終わるまで読み続けたいです。
by トム・ハンクス-
可愛くてキラキラした絵柄なので、先輩のお顔だけが浮いて見えちゃいました💦
主人公カップルは見ててとても眼福です。かわいい!
こんな漫画が毎日無料で読めるなんて……ありがたいです😍by うゴ-
タイトルが、
タイトルで 敬遠してました。
読み始めると 少々現実ばなれしてますが、それが楽しいです。
学生時代は モテなかった上坂くんのクールで男らしいところがいいです。by 梅梅-
まだ途中までしか読んでませんが、ここまではおもしろい!思い合う二人の感情にドキドキしてしまいます。ただ、この後恋のお邪魔が入ると飽きちゃいそうです。
by ぷーーーーーーーーっ-
とても面白いしカラーになって見やすくなったなーと思ったけど、他の人が書いてるみたいにミスが目立つのがたまにきず
by 神谷美朱-
笑えます‼
初めクールビューティーだった凛子さんか最近いつまでもうぶな可愛い子に(笑)
弦君と幸せに早くなって欲しいな🎵by ラブにゃん-
無料なので読んでみました。最初はイマイチかなと思ってましたが、なかなか面白くなってきました。
今後も読み進めてみたいと思います。by 黒いわんこそば-
付き合うまでのもどかしい感じもいいけれど、付き合ってからの2人のやりとりが本当にキュンキュンします!
by kimoomin-
話良し、絵良しで私的には満足な作品です!話のテンポが良く読みやすいですね。いつも続きが気になります。主人公の性格好きです。
by テレーサ-