藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
かわいい
画風がまずタイプです。恋愛初心者の二人が徐々に近づいていくところも初々しくかわいいです。何よりりんこちゃんがかわいい。
by 猫舌猫-
読み始めたらなんだかどんどんひきこまれ面白く読めました。まだはじめの方なので…これからの展開に期待!
by あけりり-
男の子が憧れがちなタイプの男子でつい読んじゃいます。凛子さんも綺麗だし見ていてお似合いな2人にキュンキュンしちゃいます!
by トトぅー-
期待してなかったけど、、、
絵もあまり好きな感じじゃ無かったし、
題名からして期待はしてなかったんだけど
凜子が段々可愛く思えてきて応援してしまっている私がいる。
凜子、可愛いし常識あるのに
なぜ最初にあんな事したの?って謎は残るものの
なかなか面白いです。by りこ108-
モノクロのときから気になってましたが、カラーで大量無料で!読みはじめました◎
タイトルからしてなんとなくわかりましたが、なるほどーーー!!!2人の今後の行方は気になりますね。ハッピーエンドかなぁ?by しおおか-
ハマっております
毎日12時がくるのを、うずうずしながら待っています。それも3月いっぱいみたいなので悲しいですが、この2人のキャラクターが大好きなので、続きも必ずポイント使って読みます!
by いおりまほ-
タイトルからエロ漫画かとおもいきや、童貞と処女の恋愛物で王道の少女漫画で面白いです。凛子さんが色っぽくて可愛い。
by りりいaf-
最初の出会いの設定が、ちょっとムリヤリで不自然だけど、読んでいるとそれを忘れてしまいます。絵はちょっとくどいけど面白いです。
by tami0923tara-
モノクロ
モノクロのほうで読んだことがあったけど、カラーだとまた違って面白いです。お話はトントン進むので一気によめます。
by さつまいもアイス-
すき
あり得ない設定からスタートしたけれど、惹かれ合っていくところが、かわいいです。それなのに仕事に向き合う姿は真剣そのもので、結果を出していくのはかっこいいので好きです。
by island-