無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,781件/ネタバレ1,372件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
出てくるキャラがゲスいw
二人のキュンキュンはもうもどかしいほどです。出てくるキャラがゲスくて、そこまでやるか!?とドン引きしますけどw
by まるまる、- 0
凛子さんほんとに可愛い。何度も読み直しちゃう。
内容も大好きなんだけど、絵がまたほんとに好き。ニュアンスの表情がすごく伝わってくる。by レモンカード- 0
可愛い❤️
凛子さんの、不器用だけど可愛くて、仕事出来るのにおっちょこちょいなところとか、愛らしくて男の子はみんな好きになっちゃうと思いました✨大好きな作品です。
by ORANGE- 0
美男美女で絵もお話も素敵でした。
すれ違いにハラハラしたり、漫画はそれが面白かったりするよね。
番外編もあって最後まで楽しめました。by チョコミルクk- 0
美人とイケメンでもうすぐアラサーだけれど異性関係のなかった主人公たち。相手を純粋に求めて自分の持っているものを開花させていくところが爽やか。
by 匿名z- 0
キュン死します
大好きな作品です。凛子ちゃんと弦くん、すれ違いがあっても、お互い素直に気持ちを伝合い思い合う姿にキュンキュンときめいてしまいました。
by のんのんあやや- 0
はまった
ついつい感情移入してしまい、続きが気になって仕方ないです。
2人ともかっこよくて、かわいくて!
最後どうなるのか楽しみです。by さんちゃんしーちゃん- 0
仕事は完璧にできるのに、恋には奥手で処女であることがコンプレックス。
職場のイケメンも実は童貞で、利害が一致していたすことに。
結ばれたあとの2人の関係がどうなるのか、目が離せません。by クリュティエ- 0
どんどん読み進めたくなる
職場でピシッとしようとする凛子さんも可愛い。2人の時の凛子さんも可愛い。どっちも好き。もう結局大好き。
by ひかこだ- 0
美男美女
とにかく絵がキレイ。2人の恋愛模様が不器用ながらもかわいい。もっとラブラブな展開期待しつつ、読み進めます!
by スーパーにゃにゃこ- 0