藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
気になってどんどん見てしまう!
いろんな登場人物がでてきて楽しい!
凛子さんがどうか幸せになれますように。by mimi1249-
凛子さんはシてみたいが最近読んだ漫画の中で1番好きです!!みんないいキャラクター。実際に買いたくなりました
by ms1122-
キュンキュンします
イケメン上坂君、綺麗な凜子ちゃん、ありえないカップル。上坂君のブレない一途な所、お互いに控えあい、可愛いと、思える所にキュンキュンします。
by ふーちゃん5656-
絵が綺麗
絵が綺麗で無料分読み進めていました。ストーリーは至ってシンプルに、ありきたりの三角関係やイケメンパラダイスです。
by こんきちね-
白黒バージョンは全て読んでいます。カラーになると世界観がより伝わってきて、感情移入もしやすいなと思いました。
by うひゃひゃ-
久しぶりに課金して読んでます。絵のタッチも綺麗で好きです。また、上坂くんの優しさや甘えた感じにキュンキュンします。
by りもりもりも-
最初、あまり絵が好きになれなかったのですが、ストーリーが面白くてついつい読み進めてしまいました!
上坂くんがかっこいい!凛子さんも努力家で可愛くて、応援してしまいます。by Umebosshi-
清潔感
絵柄含め、清潔感があると思います。清潔感があるけど、エロさゼロというわけでもなくちょうどいいです。
by スナフィ-
絵も綺麗で読みやすくて、ストーリーもドキドキキュンキュンして面白いです!無料期間で終わりにしようと思ってましたが、続きが気になり課金してます。
by あらえ-
面白い漫画♥
凛子ちゃん可愛い♥頑張って応援したくなる!負けないでね!
by ゆゆみ36-