【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(66ページ目)
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
年齢的に結婚、出産と気になる頃だよね。転勤でタイミングを逃すとあらゆる事がずれてしまう、何が正解かは人其々だよ。
by アオトバアバ-
徐々にハマりました
容姿だけでなく、内面もとても素敵な凛子さんが好きになりました。カラダの関係から始まり、正式にお付き合いしてからも、話はグダグダになる事なく、楽しめます。お付き合い始まってからの話の方が好きかなぁ。
by ジュ〜-
ドラマを見て、気になり漫画も読み始めました。
漫画とはひと味違い、ドラマとは違うよさもありました。ハッピーエンドに期待したいと思います。by 豚オムライス-
カラー版が無料だ!と読んでました。
まぁ、2人の関係性や周りの人の思いや、いろいろな事が起きますが、この2人がいつまでも幸せでいてくれたらなぁと思いました。by どんな名前も思いつかない-
普通の方も読んでました!!
ふたりのクールなのにしたことない所とかのギャップがたまらなく好きです🥰
カラーでもかっこいいしかわいいです😊by なるがくるが-
続きは
凛子さんと上坂くんが幸せでよかった!2人を見てたらもう安心なので良い意味でお腹いっぱいです!ポイントがあるときに続きを読もうかな?!
by ボーダーうさぎ-
こんな恋愛がしたい
恋愛初心者同士が、周りに助けられて?ちょっと乱され感もありますが、いろんなことを2人で乗り越えることを決めてから、ようやく動き出してラブラブな2人はうらやましい。いろんなことありそうだけど、強い絆があってどんなことも乗り越えられそう。
by たかまき-
2人共、美男美女なのに未経験で
だけどそれをお互い素直に言い合える中も素敵だし、それを協定として関係が始まるけどきっとこれが本当の恋になるんだろうなー
そんな話です。
2人共すでにもう付き合ってるレベルの信頼感が出来てるシーンがとてもよかったです。by たなかかよ-
一難去ってまた一難
お互いにクールぶってるだけに、お付き合いまで結構長いです。そこで脱落しそうになります、、、無料でなければ。。ちゃんとお付き合い始めるとラブラブになります!でも、まだお互いに遠慮があって、それを破るために、10話ごとくらいに邪魔が入ります笑。一難去ってまた一難。これを一つずつ乗り越えて
2人が幸せになることを願ってやまない。
カラー版はキラキラした感じです。by なべえもん-
めちゃくちやおもしろかったです、フルカラーで、絵が、キレイで、読んでて眼福でした、こんな優しくてイケメンでいいとこばかりの男の人実在するのかな?
by ぶんちく-