【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(65ページ目)
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
凛子の頑張り屋さんが素敵すきる!お手本だなーとおもいながら毎日楽しんでます!すんなり上坂くんといい感じに落ち着くのかなと思いきやにいやんとどうなるのかなー楽しみ
by ブラザーママ-
上坂くんかっこいい
最初は協定の為、でも好きになっちゃうんだろうなとは思いました。上坂くんかっこいいので毎回毎回ライバルが出てきますが、雨樹さん一筋なところがやっぱかっこいいです。
by あるかりんか-
高スペックなのに実は経験がないとか、設定が好みです。ちゃんとくっつくまで色々やきもきしたりもあるが、ラブラブで同棲している辺りまで読みました。また新しいキャラが出てきてどうなってくのか、ドキドキです。
by ゆーまあ-
ずっと
実写化もされていて、ずっと気になっていた作品❤️おもしろい要所も多々あって全然飽きないで読めます。何しろ、完璧女子の唯一のが・・・後同期のハイスペック男子は、昔の写真と今の違い。話してみるとどこか共通点が多々‼️特にまだ初めてを捧げてない❗️上坂君の親友に乗せられ、チャンス‼️とばかりにお互いの初めてを🥰ズラズラと書いてしまいましたがおもしろい。1日待てるかな・・・・次話が気になる・・・・
by たま丸ポチ-
ライバル出現
ドキドキする展開でついつい読み進めて
しまいますね。
しかしモテモテな彼、これから一波乱二波乱
ありそうですね。続き何気になるby Rui0408-
上坂くんがとにかくかっこいい!
見た目も性格もかっこよすぎます!!
凛子ちゃんを大切に思っているところも最高!
凛子ちゃんも素敵!
無料分読みましたが、先が気になります!by さばさん。-
まだレビューを読んでみただけ
美男美女で一見完璧に見える男女が実は未経験者なのですね!
女子はともかく男子はツラいですね
がんばれっby miyukijo-
恋をするとちょっとした事で一喜一憂しちゃうよね。
それに軽くストーカーになったりね。
そして色々深読みしちゃう。
疲れちゃうね。by yuumisu-
最初は凛子さんかっこよいけどかわいくて楽しく読んでましたが、デレてからはちょっとめんどくさい子だな~と…アラサーだし、もうちょい成長してほしいし、軽くない敵役が出てきてほしい。最近予定調和…あと、ブライダル業界の人の制服にしてはスカート短すぎ。無料終わったらもう追わないかな。
by Ysh-
安心安定
未経験同士の協定…よくあるようなお話ですが、ちゃんと面白いです。彼はいい男だし、彼女はいい女で安心します。2人が幸せになるように祈りつつ毎日楽しみです。