【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(6ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/07/11 11:59 まで

作家
藤田みお(プロフ付)
配信話数
131話まで配信中(50pt / 話)

※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

評価5 51% 2,371
評価4 33% 1,542
51 - 60件目/全1,342件

恥ずかしいくらいのイチャラブ物語

容姿端麗、仕事が出来る同期入社でライバル関係だった男女が、恋愛未体験を克服すべく協定を結んでHしたところ、お互いに心身が惹かれあって愛に発展、読んでいるこちらが恥ずかしくなる?羨ましいくらいにラブラブなカップルの物語。お互いが魅力ある存在なだけに、それぞれに害虫が寄って来るため、互いを信じつつも、嫉妬したり悶々としたりと、ハッピーエンド=結婚?まで、いろいろありそうなストーリー。人物なども含め丁寧に描かれていて、クォリティの高い作品です。

最初は面白かったけど

凛子さんが、最初はギャップ萌えだったが、段々めんどくさい人に思えてきて…恋愛偏差値が上がる気配なし…
    あと、何故付き合ってる人いるのを言わないのか…女性陣にはともかく、上坂くんを娘の婿にと狙ってる人には言っておけばいいのに…
    こういう恋愛ものって、お互い付き合ってるのを黙ってるせいでトラブルに発展してくのがよくあるパターンだから、良い加減学べよ…て思ってしまう。名前言わないにしても、周りを勘違いさせ続けてる上坂くんも、大阪のあからさまに狙ってる女達も見てて不快です。
    毎回似たようなトラブル繰り返してるから飽きてきてます

フルカラー版と白黒版で3話ずつ、、

以前白黒版を読んでいましたが、フルカラー版も最初から読み進めました。1日に2話ずつなの嬉しいです!そして途中から続きがどおしても気になりすぎて白黒版も読み進めたことにより一回3話ずつ、1日に6話ずつ読めました!上坂くんの転勤や柳さん今泉さんとゆうライバルたちの登場によりやきもきする展開の時は特に次話が気になりすぎたのでありがたかったです!

早く続きがみたい!

試し読みで、チャージ完了まで課金はしない!っと思ってましたが、続きが気になって気になって、ついつい…笑 凛子さんのピュアで照れ屋さんな所とか、上坂くんのメガネ姿や優しい所とか、読んでるこちらまで主人公2人の姿にきゅんきゅんさせられます。読んで損はしないと思うのでオススメです!

by 881

ありえないけど

この年まで美男美女が未経験とか漫画でしかあり得ない!
    でも漫画だから面白い。さっさと結婚した方が良いと思うなぁ〜別居婚でいいじゃないか!

by 文庫

ハイスペックカップルも実は

ハイスペックカップルだけど、実は恋愛経験がほぼほぼない2人。が、カップルになるまでのストーリーが、ギャップあり、初々しくて、もどかしくて、可愛くて。

カラー良い!

弦くんが、よりイケメンだよ。
    モノクロでもイケメンだったけど、カラーは更に癒される。
    イケメン度が増すんだから、最初からカラーの作品が増える訳だわ。

絵が綺麗だし、色っぽい!

凛子さんの初体験話ではありますが、絵が綺麗だし、なんせ色っぽい。
    感情が表情に出るシーンは見入っちゃいますね。
    嫉妬、恥じらい、怒り、そしてセクシーな場面。
    男子の描き方は60点くらいだと思いますが、女子の描き方は120点って感じ。
    頑なにいい女風だった凛子さんがどんどん素直になっていくのも面白いです。
    素直になったらなったで、可愛らしい表情も出てくるように。

好きでした

最初はミッションクリアのために読んでみました。
    待てば無料で読めるのに一気に読んじゃいました、、

バリキャリ女子の凛子さんが恋愛ダメで可愛くて
    上坂くんがかっこよすぎました!!!
    ドキドキする!

ギャップがいい

凛子さんの仕事に妥協しないバリキャリっぷりと、
    恋愛はピュアな初心者であたふたしちゃうギャップはいい。
    上坂くんも童貞だったなんて嘘じゃなかろうかと思う
    ほどのいい男っぷりと、同棲始めてからの不意に見せる
    甘えんぼなとこ…このギャップはズルい(笑)
    テーマもストーリーも心理描写もいいと思う。
    絵も綺麗なんだけど、カラーだからか凛子さんの目が
    デカ過ぎて怖いです(笑)