無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白いんで
無料ページまでは全部読みました!
なんとなく、昭和のヒロインのドラマを見ているようで…ニヤニヤしながら読み続けました〜by あんことコーヒー-
個人的には、イラストもとても素敵で気にいっています。凛子さんも素敵だけど上坂君も、イケメンで素敵です。
by Mickey🩷-
凛子さんと上坂くんの二人はどんな邪魔や困難があっても他の人になびいたりしないのがすごくいいです!!
しかも二人とも、モテモテなのに、一途で!
容姿端麗で頭もよくて、性格も素晴らしい!by ももいちごバナナ-
上坂君、カッコいいなあ。凛子さんも出来る隙のないキャリアウーマンでキラキラな印象から、実は不器用で恥ずかしがり屋で、次第に乙女になっていく姿が可愛らしい!!
by Aiko7-
カラー版を先に見つけて読んでみましたがモノクロの方も気になって読んでいます。モノクロの方が絵がしっかりしてるし内容が細かく見れるので私ゎモノクロのほうがいいかな、、、
by (꒦ິ⌑꒦ີ)-
非現実的ではあるけれど…
実際はこんなことないんだろうけど、漫画だからいい!
美男美女が初めて同士とか…どんな徳を積めばそうなるんだ…!by まま7ねんせい-
白黒の方が好きだった
白黒で途中まで読んでて、カラーがあったので少し読んでみましたが、白黒の方が読みやすい気がしました。なので-1⭐︎してます。
by 夜な夜な寝不足-
絵が好き
フルカラーでめっちゃかわいくかっこよく描かれてて好きです❤️付き合うまでも、付き合ってからもモヤモヤさせられちゃいますが、読んでて楽しいです
by けろにぃ-
悲しい。
早く真実を明かして悪い奴らを成敗して欲しい!
by アリシアマイラブ-
無題
絵がキレイでドキドキしながらどんどん読み進めちゃいました! あまりマンガは読まなかったのですが、宣伝のを見て 面白そうだなと思ったのがきっかけで、すっかりハマってしまいました!
いつもキリッとしてる雨樹さんが、ドキドキ落ち着かなくて慌てたりキョドッたり 親近感もてたりするところも可愛くて。
2人を応援しながら読み進めたいですby 紗央里-