無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/20 11:59 まで
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
面白いかも
気になってだけど読んで無かった作品です。ギフトで出てきたので少し読んでみました。ツンデレ主人公の行方が気になります。もう少し読んでみます
by ひかりもの-
絵のタッチが好きです。
美男美女の処女童貞なんて、なかなか難しいと思いますが、2人とも、キリッとした時とほわ~んとした時の表情が好きです。
これからの展開が気になります。by くまほっこり-
すごいい!
童貞と処女の協定とか、面白すぎます!!
いやらしすぎず、コミカルに書いてあって、共感できます!
早く続きが読みたい!!by ゆーゆーゆーゆあ-
フルカラーじゃない方も読んでました。やっぱり最初の、両思いになる前までが特に好きです!!両片思い切ない〜
by szms-
クエストがあっていたので読み始めてみました 顔中心の漫画ですが、話は、面白くて好きですね 主人公がどうなるのかな??
by 321ゆんゆ-
人形?
話の内容はそれなりにおもしろいですが、どうも絵ずらがやせた
操り人形のように見えてしかたがないんですが、、、
無料の途中で見ようという気持ちが湧かないのでもうやめます。
ごめんなさい。by MOTOYAMA-
可愛い
2人が普段はかっこいいのに実はかわいい〜。
お互いのことを思っているのが伝わって応援をしたくなります。by まー娘-
結構ストレートですね
まさかお互いがその対象とは思わずに惹かれ合う過程が面白いです〜ちょっとドジで真っ直ぐな彼女と、一途な彼....バランス良いですね✨
by 陸奥子-
楽しいのは両想いになるまで
モノクロ版を読んで、絵も綺麗で凛子のキャラも上坂くんのキャラも最高に好きだったんですが……楽しいのは両想いになるまででした。
両想いになってからはお互いの異動、ライバルキャラの邪魔ですれ違いの繰り返し、他所様のお子さんを預かって模擬子育て体験とか引き伸ばしとしか思えない展開に徐々に熱が冷めていきました。
好きな作品だったからこそ、「ここ!」という所で終わらせて欲しかった。個人的に両想いになってから必要以上に引き伸ばされると飽きてしまいます😂
凛子のキャラも最初の方が好きだったなー。by ハルタナ-
モノクロとフルカラーと無料分多い方で読んでました。最近はモノクロの方が無料分多いのでそちらで読んでます。その結果、フルカラーよりモノクロの方がより良いと思うようになりました。色が邪魔するのかな?アニメはむしろカラーの方がいいのにね。
自分勝手ですみません(;^ω^)by キコミー-