藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
キレイ
フルカラーだからキレイで主人公2人の美男美女が際立ってる。早くお互い素直になって付き合ってほしいー!
by aaar-
上坂くん!
きゅんきゅん!笑
上坂くん
仕事中クールなのに
たまに、可愛いところがいい~
絵が綺麗で
フルカラーがいい!by Twdjt-
素直になれない焦れったさ、どこまで話していいかのもどかしさ、相手の優しいことしか言わないところのもどかしさ、わかり過ぎてモヤモヤドキドキ。
by まみむめもんめ-
もどかしい
きゅんってなっで、ぎゅーって締め付けられら感覚です。もっと早くくっついてお互い本音でお話してほしいなって思っちゃいます。けど、とってもいい感じなラブコメです。
by ぱらりん-
完璧な女を崩さないように頑張ってきたヒロインにまさかの弱点が。
周りの自分への期待や思い込みで仮面を被らなきゃいけないときってあると思います。またその期待に応えようと努力を惜しまなかったヒロインには幸せになってほしいです。by 千春さん-
フルカラー版の方が私は好きです。絵も綺麗にみえるし、表情とかも良く分りやすくて気に入って見入ってしまいました。
by 恋したい女の子-
フルカラー完結の良作
お気に入り深スクロールの、ストーリーも絵のフルカラーも綺麗で、さすがフルカラー検索人気1位。1話中の始めは早いスクロールで文字とばし見をしたけど、途中女性大画の後が文字も絵もマジ読み深スクロールに。感動と安心と癒しをありがとう✨
by もも1-
フルカラー版はとても素晴らしくモノクロバージョンではわからなかったイメージも湧きました。続きも楽しく読ませていただきます。
by なーこo0-
絵がすごく好き
フルカラーで見やすく、絵もすごく好き。
こんな美男美女が2人とも初体験で、恋愛にも奥手で、時に焦れったくもなるし、邪魔が入ると応援したくもなる。
どんどん続きが気になってしまい、思わず課金してしまいました笑by こーーーば-
これは
おもしろいです!凛子さんとっても可愛い!白黒版も読みましたが、カラー版もなかなか良いです。ただちょっとセリフが消えてたり、雑さがあるような…えを楽しむなら敢えて白黒版のがいいかも
by アラン・ドロン-