無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,784件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
続きがきになる
絵がとてもかわいい!主人公のかわいらしさも、自然で、とても共感できます。今後がとてもきにるので、引き続き読みたいです
by はるうららはるうらら- 0
絵がすごくきれいで見やすいです。描写が繊細でいいと思います。ストーリーもおもしろいので気に入りました。
by しいこ123- 0
ちょっと
やっぱり漫画は白黒が良いなぁと思いました。色がついちゃうだけでイメージがガラッと変わっちゃいます。最初からカラーだったら違和感がないのかなぁ?
by だしだし- 0
ん~
最初は、絵がちょっととっつきにくく感じたけど、段々気にならなくなって、どんどん読んでしまった(^_^;)
by Z-G- 0
キレイ
フルカラーだからキレイで主人公2人の美男美女が際立ってる。早くお互い素直になって付き合ってほしいー!
by aaar- 0
上坂くん!
きゅんきゅん!笑
上坂くん
仕事中クールなのに
たまに、可愛いところがいい~
絵が綺麗で
フルカラーがいい!by Twdjt- 0
素直になれない焦れったさ、どこまで話していいかのもどかしさ、相手の優しいことしか言わないところのもどかしさ、わかり過ぎてモヤモヤドキドキ。
by まみむめもんめ- 0
もどかしい
きゅんってなっで、ぎゅーって締め付けられら感覚です。もっと早くくっついてお互い本音でお話してほしいなって思っちゃいます。けど、とってもいい感じなラブコメです。
by ぱらりん- 0
完璧な女を崩さないように頑張ってきたヒロインにまさかの弱点が。
周りの自分への期待や思い込みで仮面を被らなきゃいけないときってあると思います。またその期待に応えようと努力を惜しまなかったヒロインには幸せになってほしいです。by 千春さん- 0
フルカラー版の方が私は好きです。絵も綺麗にみえるし、表情とかも良く分りやすくて気に入って見入ってしまいました。
by 恋したい女の子- 0