無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,784件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
美男美女の二人の不器用なやりとりにハラハラドキドキです。素直になって幸せになってほしい!と、読みました。絵も綺麗。
by sumireじゅん- 0
ただの美男美女じゃないところが良い♪
外見が良いだけじゃなく、仕事が出来て人望まである2人だけど、恋のことになると途端に不器用なところがすごく可愛くみえます。
だからか、2人を応援したくなっちゃうし、同棲までしてても興味が薄れることなく楽しく読んでます。by まろんw- 1
よき
まだコツコツと途中までしか読めてませんが
なかなかにいい感じ!!!!
読んでてどきどきします
1回でいいからこんなふうにされてみたすぎる……うらやましいby ゆぬつむる- 0
素敵な2人です。恋愛も仕事のパートナーとしても最高だと思います。始まりはどうであれ、羨ましいカップルですね。あー、キュンキュンします。
by カカ様- 0
最終は楽しみに読んでいたけど、読んでいくにつれて飽きてしまった。可もなく不可もなしのレベルです。ストーリーもイラストも。
by モモンガムササビ- 0
ドラマから
ドラマを見てから、漫画を読んでみましたが、漫画の方が断然おもしろかったです。お互い美男美女なのに、恋愛に不器用ていうか、ウブなところが可愛いです。
by オバァ- 0
凛子さんも上坂くんもかわいいです
まだ途中までしか読んでないので
最後まで読もうかな?と思える作品です- 0
モノクロ版でもいいかな
内容は二重丸なんだけど、わざわざカラーでみるほどでも〜。
主人公2人が素直で成長していく姿を応援したくなるはず!by 定期購読者- 0
カラー版!
大好きな作品でもうすでに5周以上してます、そのカラー版とあって凛子は美人だし、上坂くんはよりかっこよくみえます。
by めぎゆず- 0
素敵なふたり
イケメン、仕事出来る…童貞。
美人、これまた仕事出来る…処女。
この二人がひょんなことから、関係を結ぶ。
本物になっていくと、キュンキュンするよね〜。by セナちんママ- 0