無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/15 11:59 まで
4.3 ( 全4,784件/ネタバレ1,373件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
すき
りんこちゃんがとにかくかわいいのと、上坂くんもすてきすぎる!続きがどんどん読みたくなってしまう…2人が幸せになってほしい
by hana1409- 0
カラー版とは知らずに読み始めました。カラー無しで読んでたのでカラーになるとリアル感が増します!是非カラーで
by 栗きんとんと甘納豆- 0
眼福です。
絵が好きで読み始めました。
美男美女見てるだけでも眼福なんですけど、2人の展開がまたキュンキュンさせてくれるので、早く続きが読みたいんです。by ゆうこりん。き- 0
気になって読み始めました。イラストが好みで、ストーリーも面白く、楽しませていただきました。全話読んでいませんが、続きも楽しみです。
by ドレスデンラブ- 0
モノクロ版がカラーになるときってなんだかな〜って思ってたけど、これは違った。凛子さんと上坂くん極上人間っぷりが半端ないです。無料の1話しか読んでないけど、このクオリティが続くことを願います。
by パトラッシュ9898- 0
天然記念物
いい女が、箱入り娘?もしくは江戸時代?明治時代?昭和初期でもないのに未経験とは、ある意味国宝級の天然記念物。
by さと2030- 0
上坂くんかっこいい
童貞処女美男美女のカップルが結ばれてからの相思相愛ぶりがよかったです。
お互いはじめてで一生最高のパートナー、なんて夢みたいな話なのですが、漫画だから安心して夢の世界にひたれます。
可愛くない普通設定女子がイケメンと付き合える、より美男美女カップルの方が納得して感情移入しやすいです。by はなまる2000- 0
!
テレビドラマからみて、コミックを見つけて早速一気にみてしまいました。恋愛コミック大好きなこで、一気に読み終わりました。
by はらはらぽちぽち- 0
カラーはカラーで絵がキレイで好きです。たのしめました。無料ページまで読んで、それから先は読むか考え中です。
by お豆さん。- 0
無料分だけ読みました。比較的よくあるストーリーラインではあるものの主人公がとてもかわいくて続きが気になります。
by ニューカレドニア- 0