- 4話無料/毎日無料で44話まで(2026/11/30 11:59まで)
とにかく絵が綺麗!主人公がかわいすぎる。あっという間に読み進んで、続話待ちしています。どうか、安定のハッピーエンドになりますように。。
by さんざる-
ほんとにこれ本当に大好きでして、とってもキュンキュンします
by あっしかどやでごわ-
2人とも自分の気持ちを素直じゃないから言わなくて平行線だけど、漫画っぽくてきらいじゃない。ふたりともかわいい
by ぴーちこちゃん-
とってもいい
凛子さんと上坂くんのやり取りが毎回最高です。特に「凛子じゃなきゃだめなんだよ亅というセリフ最高!!「凛子がいい亅ではなく、「凛子じゃなきゃ亅がもう胸に突き刺さる。
by あゆはぴん-
モノクロ版、全話読んでいるところ。
カラーは見ごたえあっていい!絵が綺麗なので、惹きつけられてます。by はんぶんこっこ-
ドラマ
では描けなかった続きのストーリーがとっても素敵な天会になっててキュンキュンします!
2人の中には誰も来入れない感じとかとくにいい!by ヒロインと-
すっごい良い!
ストーリーもドキドキで
絵も可愛い。
どんどん続きが読みたくなっちゃう。
つい課金。
フルカラーも読み応えあり!by ちょちょりちょり-
そんな関係どうなの?って思いながら、お互い惹かれていく過程が良かったので読み進めてしまいました。
美男美女なだけに、何度かライバル登場でヤキモキしましたが、おもしろかったです。by あーちゃん111-
カラーで!
白黒でも読んでいましたが、とにかく2人が魅力的なキャラすぎてハマりました!それが今度はカラーで読めるなんて!
by 主人公頑張れ-
上坂くんがちょーかっこいい!
どっちももっと素直になればいいのにって思いますがそんな簡単にいかないのが恋愛なんですかね~。by かき娘-