みんなのレビューと感想「凛子さんはシてみたい【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(436ページ目)

カラーも悪くないけど…

モノクロのを見ていたので、カラー版は少し抵抗がありました…。
    凛子さんがケバく見えるのは気のせいでしょうか。でも今なら無料分も多いので見ていきます。

上坂君は本当に初体験ですかねーカッコ良すぎでしょ!凛子さん!美人で可愛いらしくて、その可愛いらしさを知ってる上坂君なのかな…まだ読み出したばかりなので今からの展開が楽しみです!

凛子さんがかわいい

人気作品なので、読み始めてみました。
    凛子さんが脱バージンに焦るアラサーで、完璧主義で虚勢を張っていて実は小心者。
    相手の弦も似たようなタイプで、お互いが付き合うまでハラハラドキドキで面白い!
    でも、そんなに大きなトラブルもなく、毎回ハッピーエンドになってしまうのが、ここが面白みが少しかけます。
    恋愛レスの方にはドキドキがハマると思います。

きれい!

元々お話は好きだったけれど、カラーになって、さらに素敵に!カラーがイマイチなお話もあるけど、これはとても綺麗で見やすい。

この2人って、今時珍しい恋愛思考で好感が持てました。余りにも恋愛がお手軽の時代なので、こういう真面目同士の恋愛にキュンときました。一つ残念なのは、上坂くんと緋山さんの顔も髪型も似てるところですかね。

モノクロで読んだことがありますが、カラーでその続きが読めて嬉しいです。カラーでも違和感なく、とても色がキレイでよいと思います。

モノクロ版を途中まで読んでいました。カラーとなって無料で読めてうれしいです。
    カラーになると表情がさらにわかりやすくなったと思います。

すっかり話題作になりましたね。
    凛子さんのショートボブがかわいくて好き。
    あまり長々とこじらせないでラブラブになってほしいな。

頑張ってる!

デキル女を演じながら、まともに恋愛したことないヒロインの実は純な所との自分の中での駆け引きが面白いです。

白黒の方を読ませて頂いていました!カラーだとかっこよさが引き立ちます!一度白黒の方で読んでいてもハマってしまう素敵な作品です!

全ての内容:全ての評価 4,351 - 4,360件目/全4,630件