上坂くんカッコイイ
50話過ぎから無料チャージが待てなくて、どんどん課金してしまった。二人ともピュアでたまらない。そもそも自分にはこんなピュアな時期なんてなかった。だからこそ憧れる(笑)
by めちゃコミュ障-
それぞれが外見は完璧なキャラクター。でも凛子さんはピュアで可愛らしいし、2人が拗らせながらも前に進んでいく様を温かく見守っていく感じで読み進めました。オススメ作品です。
by URAN-
最初のきっかけ辺りからお互い惹かれていくところまでは楽しみにしていました。
そろそろハッピーエンドだけれど長い。by ゆめみよ-
無料分毎日更新されて読んでいます。上坂くんはかっこいいし、凛子さんはキャリアウーマン、お似合いのカップルです。
by レアンマ-
続きが気になって仕方ないがないです!
2人がお似合いすぎて、ピュアすぎてキュンキュンが止まらないです!by さんママさん。-
無料からハマって課金して読んでます!絵もとってもキレイで、ストーリーも美男美女のありがちだけど、引き込まれます!
by いをり2-
凛子さんのツンとしたりデレてるときの表情や雰囲気も絵から伝わってきてすごくすきです。早く素直になってほしいなー!
by でぶつ-
ははは
気に入って読んでいるのですが、この作品もそうですが、時折途中から題名関係なくなる作品けっこうあるなって最近よく思います。
この作品はおもしろいですけどねby ののこのこ-
大好きな話でオリジナルは最新まで読みました!フルカラー版が出たので気になって読んでみましたが、この作品はオリジナルの白黒の方が好みです(^^)フルカラーの方がきれいで読みやすい作品もあるし、その作者さんの絵柄の性質によるんだな〜、という発見がありました(^^)
by からすやま-
面白いです
本音と建前…というか、凛子さんの心情が辛いくらいよくわかる!
面白いからついつい読んでしまいますね。by コズコズコズ-