藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
最初は目が大きいイラストが苦手でしたが笑、ストーリーが面白いので読み続けています!まだ途中だけどハッピーエンドになってほしいな
by ひなまつりゆき-
絵がキレイで、出てくる人みんなキレイでイケメン…キレイだから経験があるとは思わないけど、こういう設定って割と多い気もします。純愛スタートではないけど、純愛っぽい内容なので良いです。
by ねこむすめぴ-
面白いよー!
タイトル見てエロいのかなぁ⁈と思ったけど、エロ過ぎず面白いですよー( *´艸`)‼︎なんか主人公の女性を応援したくなります!
by ココハハ-
続きがきになってやめられない!
凛子さんと上坂くんが美しいです。
上坂くんもまさかの童貞で二人ともかわいくて、
読んでいてキュンキュンします。
時々イラッとするキャラも出てきますが、
続きがきになって最後まで読みそうです^_^by のんピー-
おすすめ
主人公に共感がもてるのでどんどん読みたくなります。絵も好きですし、ピュアな主人公を応援したくなります。
by ぽこにゃん★★★-
人には言えない
凛子さんの仕事に対する姿勢はホントにカッコイイ!乙女な部分もしっかり持ち合わせているので、共感しながら読み進めていけます!
by tsuki-p-
飽きてしまいました…
主人公2人とも好感が持てるし、ストーリーも面白いですが87話まで読んだところで飽きてしまいました。
色々ハプニングが起こったりもしますが、どこか話が薄く感じて、引き込まれるって程ではなく…
課金してまでは読まないかな。by ついついよふかし-
キャラクターは好き
他の方もレビューされてますが、カラー版の口元がいつも気になります。色?描き方?どの場面でも気になります、、せっかく話は楽しくても内容がしっかり入ってこない。キャラクターが好きなので毎度楽しく読ませていただいていますが。ストーリーはシンプル。もう少し絵も内容も掘り下げてほしいかな、、。今後に期待しています!
by かおるんだ-
カラーバージョンを読んでみたくて無理だったので見てみました。内容は一緒だけど、カラーだと雰囲気が変わりますね。
by マフモチ-
純粋同士
お互い純粋同士で上手く行くといいなーと応援したくなるカップル!初体験を好きな人とできたら女の子は幸せなのです!
by あリサンマーク-