【ネタバレあり】凛子さんはシてみたい【フルカラー版】のレビューと感想(37ページ目)

藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
元々読んでいた作品でした。カラーはどんな感じかな、と思って読みましたが、カラーでなくても楽しめます。
カラーだとりんこさんがかなり痩せて見える?細すぎる感じが気になりました。by ようめいこ-
面白い!
最初はお互い腹の探り合いから始まり、素直になった所からが本当に読んでいて楽しいです。
美男美女だし、絵も綺麗だから最後まで絶対読みます。by みぃ〜〜-
フルカラーいいですね。新しい見えかたもあるかも。期待してまた読み始めたくなるオススメですよ。とりあえず読みましょう。
by たらこたらこたらちゃん-
無料時に33話まで読みました。
2人がようやく告白して付き合い始めるとこで丁度無料が終了してしまったので、続きを読まなくてもいいかなあって感じになってしまいました。
でもここまで読んで良かったです。毎日楽しみでした。by とくめいにする-
ムカつく女の子出てきてからすんごいいらちらしてしまった…。
嘘つくし、その嘘のせいで2人が気まづくなるしもーどっかいってくれぇ!by いんこのいんこ-
主人公がくっつくまでは面白いです。でも両思いになってからはちょっとワンパターンな展開かなぁ。。絵は綺麗で読みやすいです。
by mimicana03-
凛子さんと上坂君は2人共仕事が出来美男美女で誰もが憧れる2人。
憧れる一方ライバルも現れたり2人に嫉妬したりと大変だなと思いましたが社内恋愛が大丈夫なら、お付き合いしている事を報告すればいいのではと思いました。
お互い恋愛経験が無く見た目と違い、とてもシャイで可愛いらしい。
絵もカラーで読みやすいです。by トーアツ-
美男美女で仕事も出来て、それなのにお互い初めて同士で両思いになって、、リアルではないけどキャラも魅力的だし面白い。続きが気になる〜
by まもらにゃいと-
最初は面白かった
話の始まりは、ありそうな展開で、
やってみたかった初めて同士が、
からだの関係からどんどん意識していって
障害を乗り越えて付き合い始める、、、、
で、つきあいはじめてからも話は続いていくのですが、
正直、タイトルが噛み合わなくなってるし、
毎回おんなじパターンです。(ケンカ→ライバル出現→トラブル→仲直り)by miyamiyako-
可愛い!
凛子さんが可愛いすぎる!仕事ができて、美人で、でも実は、なところが、とてもいいです!面白い。読んで損なしです。
by 猫ニャン-