藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
白黒バージョンは全て読んでいます。カラーになると世界観がより伝わってきて、感情移入もしやすいなと思いました。
by うひゃひゃ-
楽しく読みました
大量無料配信で毎日楽しく読んで
ドキドキやハラハラ
2人の恋の展開を見てました。
無料配信期間が終わってしまった。
ぽちぽち課金していきますねby 吉井ロビン-
無料時に33話まで読みました。
2人がようやく告白して付き合い始めるとこで丁度無料が終了してしまったので、続きを読まなくてもいいかなあって感じになってしまいました。
でもここまで読んで良かったです。毎日楽しみでした。by とくめいにする-
どうなのかな?
この作者さんは初めてです。カラーはどうなんでしょうか?色使いによってモノクロとは違う印象を受けてしまいそうな気がしました。
モノクロ版を読みにいってきまーす。by はるっちまお-
ムカつく女の子出てきてからすんごいいらちらしてしまった…。
嘘つくし、その嘘のせいで2人が気まづくなるしもーどっかいってくれぇ!by いんこのいんこ-
フルカラー版はガッカリすることが多い中、この作品は綺麗さが際立って良いと思いました。まだ無料分のみしか読んでいませんが、気持ちのすれ違う2人がせつないデス。楽しみに続きを読みます。
by キョン子-
ドラマが先日あっていたので気になって見てみました。大人のラブコメです!ドキドキしてセクシーで面白かった!
by なかなかいい-
最初は、あるある設定の中でちょっとだけ無理やり感のある展開かなぁって思ったけど、進むにつれタイトルよりもずっと内容が濃くて、二人の心模様が丁寧に描かれていて、引き込まれます。
by otsumami-
主人公がくっつくまでは面白いです。でも両思いになってからはちょっとワンパターンな展開かなぁ。。絵は綺麗で読みやすいです。
by mimicana03-
凛子さんと上坂君は2人共仕事が出来美男美女で誰もが憧れる2人。
憧れる一方ライバルも現れたり2人に嫉妬したりと大変だなと思いましたが社内恋愛が大丈夫なら、お付き合いしている事を報告すればいいのではと思いました。
お互い恋愛経験が無く見た目と違い、とてもシャイで可愛いらしい。
絵もカラーで読みやすいです。by トーアツ-