藤田みお(プロフ付)
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
うんうん!
これ意外に面白いです。この先家にはしますがチャージ分読み切って気になる展開があるのであれば絶対ポイント購入して読みそうな感じです
by けいごんさん-
んーーもどかしい!
そんな童貞イケメンが急になんてあるかい!と思いつつ見てしまいました。
しかし今のところ美男美女しか出てこないなぁ。。by ゆこりんママ-
とりあえず無料配信分だけ読みました!
フルカラー版ははじめて読みましたが
キレイですね!
続きが気になる!by ゆ☆ゆー☆ゆ-
両想いになるまでが面白い
付き合う迄の駆け引きの段階の心情の過程が面白かった。付き合ってしまってからはちょっと面白味に欠ける感じだし、ありきたりな感じになってしまったので残念。
by ayapanmama-
ギャップが良い!!!
完璧女子な凛子さんが実は…っていう設定がいいです!!!きっと本人周りが思ってるよりコンプレックスなんだろうな〜!キュンとするお話です。
by たたたたん-
ストーリーはおもしろいとおもいます。顔面と体格のバランスが気になって、、、ストーリーがもったいない。
by ニニックネームム-
カラーだと顔の表情がわかりやすいけれど、凛子の服が思ってた感じと違って…自分の勝手な想像でしたが、思ったよりフェミニンな感じで違和感が…
ストーリーは好きですが、進むにつれて2人のいちゃいちゃはなくなっていくのでそれも寂しいですby ニックネームないんだけど-
凛子さんが好感もてます。ストーリー展開は既視感がありますが。絵はカラーで綺麗です。
by ゆとひろん-
モノクロで少し読んでておもしろかったのと、ドラマしてますよね?主人公が好きじゃないからみてないけど、まぁ、おもしろいよね
by こんたかこんたか-
絵があんまり好きじゃなくて読み続けるのやめました。個人的な嗜好なんでこればかりはなんとも。なんともです
by Bわ-